Новости

Первый взгляд на то, что СУЩЕСТВУЕТ

КиноКомментарии: 0

И еще раз спасибо американским товарищам с Bloody-Disgusting, которые раздобыли несколько эксклюзивных первых кадров из нового мокьюментари-хоррора от создателя "Ведьмы из Блэр" Эдуардо Санчеса - псевдо-документальной истории о поисках Снежного Человека "Существует" (Exists).

Не скажу, что предыдущая работа Санчеса - "Милашка Молли" - произвела на нас неизгладимое впечатление, но и откровенным разочарованием не стала. На самом деле у Эдуардо не было НИ ОДНОГО хита со времен "Ведьмы из Блэр" - возможно потому, что он больше не снимал фильмов в подобном стиле. "Существует", таким образом, станет возвращением режиссера "к истокам".

Источник: Some Early Photography From Bigfoot Horror ‘Exists’!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!