Новости

Первый взгляд на триллер "Придержи тьму"

КиноТВКомментарии: 0

Журнал Empire поделился дебютным кадром из фильма Hold the Dark от создателя "Зеленой комнаты" Джереми Солнье.

В мае мы выкладывали живописные фото со съемок этой ленты, а также рассказали, что в основе ее сюжета лежит одноименный роман Уильяма Джиральди.

После гибели троих детей, вину за которую возложили на волков, родители пропавшего шестилетнего мальчика нанимают специалиста по волкам Расселла Кора, чтобы тот отыскал их сына посреди дикой Аляски.

Каст фильма составляют обладатель "Золотого глобуса" Александр Скарсгард ("Большая маленькая ложь"), Бекэм Кроуфорд ("Волшебный носок"), Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Джеффри Райт ("Казино "Рояль""), Джеймс Бэдж Дэйл ("Тихий океан"), Джонатан Уайтселл ("Призрак дома Бриар"), Джеймс Блур ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо") и Мэйкон Блэр ("Катастрофа"), по совместительству автор сценария и давний друг Солнье.

"Придержи тьму" выйдет 28 сентября на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!