Новости

Первый взгляд на триллер "Смерть на Аляске" с Джоном Бернталом

КиноКомментарии: 0

Об этом проекте мы упоминали еще в 2012 году, когда изучали сценарный "Черный список" на предмет мрачного и интересного. В итоге звезды сошлись, и скрипт Бенджамина и Пола Чайна попал в работу. За дело взялся режиссер "Реки" (2015) Джэми М. Дагг, и в итоге, если верить уважаемому изданию Variety, получился один из лучших триллеров 2017 года.

Картина называется "Sweet Virginia", что у нас перевели как "Смерть на Аляске". Не спрашивайте. Лучше почитайте синопсис:

Сэм, бывший чемпион по родео, сейчас ведёт тихую жизнь в богом забытом городке на Аляске, где держит скромный придорожный мотель. Элвуд — молодой человек, заехавший в его отель; между двумя мужчинами, имеющими, как выясняется, общие корни, завязывается дружба. Элвуд, однако, приехал не просто так, и имеет самое прямое отношение к шокирующему преступлению, которое недавно потрясло городок.

В главных ролях тут снялись Джон Бернтал ("Ходячие мертвецы", сериал "Каратель"), Кристофер Эбботт ("Оно приходит ночью") и Имоджен Путс ("Грязь").

У нас есть первый трейлер фильма - мрачный и тревожный, нео-нуарный. Интригующий, одним словом. Можно взять на заметку.

"Смерть на Аляске" впервые показали на кинофестивале "Трайбека" в апреле сего года. 17 ноября фильм выйдет в североамериканский театральный прокат и появится на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!