Новости

Первый взгляд на триллер ВРАГ: кадры, постер и тизер-трейлер

КиноКомментарии: 0

Узри своего врага. Точнее - врага Джейка Джилленхола. Еще точнее - врага его персонажа. Восьмого сентября состоялась мировая премьера канадо-испанского триллера "Враг" (Enemy) с Джилленхолом в главной роли. В мае следующего года дистрибьютор "Каравелла" намеревается показать "Врага" и отечественному зрителю. В плюс фильму, помимо голливудской звезды в главной роли еще и имя режиссера Дени Вильнёв заслужил репутацию большого мастера, а в этом году мы все с большим интересом ждем еще один фильм (к слову, с участием того же Джилленхола) - драматический триллер "Пленницы".

Чтобы развеяться, молодой человек берет в прокате видеокассету с
неизвестной комедией "Упорный охотник подстрелит дичь". Фильм его никак
не впечатляет, но в одной из эпизодических ролей он замечает актера,
который выглядит в точности так, как он сам пять лет назад. Молодой
человек решает во что бы то ни стало найти своего двойника. Поиски
оборачиваются настоящим наваждением, путешествием в самое сердце
метафизической тьмы. 

Если вы еще не поняли, то да - нам предстоит увидеть Джилленхола, противостоящего Джилленхолу. Интригует, правда?

Постер и кадры фильма "Враг":

Тизер-трейлер фильма "Враг":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!