Новости

Первый взгляд на вампирскую драму "Кровь Аарона"

КиноКомментарии: 0

Кажется, Сетью к нашим берегам принесло кое-что интересное. По крайней мере, давненько не появлялось на горизонте толковых вампирских фильмов, которые к избитой теме подходили бы с выдумкой. Возможно, пробел закроет "Кровь Аарона" (Aaron's Blood) режиссера и сценариста Томми Стовэлла. У этого парня не слишком впечатляющий послужной список, хотя его дебютная лента "Ненависть на грани преступления" (Hate Crime) стала известна в узких кругах и получила неплохие отзывы. Прежде всего за счет непростой проблематики: это был триллер, замешанный на религии и гомофобии.

"Кровь Аарона", судя по всему, больше тяготеет к драме, чем к ужасам. Вампиризм здесь лишь дает необходимый для развития истории толчок, а в центре внимания оказывается вынесенный на постер вопрос: "Как далеко ты готов зайти ради своего ребенка?"

Синопсис:

Аарон пытается приспособиться к жизни в качестве отца-одиночки и наладить отношения с сыном Тейтом. Тот замкнут, да еще и страдает от серьезной болезни - гемофилии. Однажды Тейта избивает главный школьный хулиган, что вызывает обильное кровотечение. Мальчик попадает в больницу, врачи борются за его жизнь, и после переливания крови Тейт чудесным образом выздоравливает. Но Аарон постепенно начинает подмечать за ним очень странное поведение. Придя к мысли, что сын превращается в вампира, Аарон просит помощи местного охотника на кровососов и бросает все силы на то, чтобы найти источник заражения, пока не стало слишком поздно и трансформация не завершилась.

Идея интересная, а как оно выйдет на самом деле - поглядим. В актерском составе отметились Джеймс Мартинес, Тревор Стовэлл, Фара Уайт и Майкл Чиффо. В кинотеатрах фильм начнут крутить со 2 июня 2017 года. Прокат, по всей видимости, будет ограниченным. Чуть позднее, с 6 июня, картина станет доступна в цифровом виде, в том числе и на платформах видео-под-заказ.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!