Новости

Первый взгляд на "Войну миров" от BBC

ТВКомментарии: 1

Чуть менее года назад мы узнали о том, что телекомпания BBC официально дала "зеленый свет" аутентичной многосерийной адаптации романа Герберта Уэллса "Война миров". Аутентичной - в плане того, что на этот раз действие не будут переносить в наше время, как это сделал Стивен Спилберг в полнометражной версии 2005 года, а сохранят антураж викторианской Англии, в которую вторглись инопланетные захватчики.

И о том, что разработка сериала уже идёт полным ходом, говорит всплывший в сети первый кадр. На фото главные герои в исполнении Элинор Томлинсон ("Полдарк") и Рэйфа Сполла ("Прометей") куда-то бегут с озабоченными лицами. Судя по всему, атака пришельцев уже началась. В касте шоу также отметились Руперт Грейвз ("Шерлок") и Роберт Карлайл ("На игле").

Сценарий к новой версии написал Питер Харнесс, отметившийся работой над сериалом "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Дата премьеры пока не оглашалась, но стоит ожидать релиз уже в конце текущего года.

Первоисточник Уэллса рассказывает о том, как

К концу 19 века большинство астрономов всей Земли склонялись к мнению, что на Марсе могут существовать не более чем примитивные формы жизни. Но, однажды, на Марсе стали происходить яркие вспышки и к Земле устремились потоки огня, которые были не чем иным, как космическими капсулами, нацеленными на территорию Британии. Теперь землянам предстоит на собственной шкуре убедиться в уровне развития марсиан. А Земля может получить незавидный статус колонизированной планеты.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!