УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд внутрь Asylum

ИгрыКомментарии: 2

Приятные новости для всех поклонников хоррор-игр и творчества Говарда Филлипса Лавкрафта. Если помните, в начале этого года мы рассказывали про любопытный проект под названием Asylum, которому требовалось собрать порядка ста тысяч долларов на создание... Так вот, Kickstarter-кампания Asylum завершилась успешно, нужные деньги были собраны. И у нас появились несколько первых скриншотов и новое видео, пока еще носящие больше концептуальный характер, но уже радующие приятной атмосферой.

Asylum была анонсирована еще летом 2010 года аргентинской студией Senscape Interactive. События гамы будут разворачиваться на территории мрачной психиатрической лечебницы, а вдохновлялись создатели творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта. Автором сюжета является Августин Кордес, дизайнер популярной приключенческой игры Scratches ("Шорохи"), который и основал студию Senscape Interactive.

Релиз игры намечается в конце текущего года. Ждем-с.

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
Следующая новость
Half-Life 3 в разработке?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!