ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Песнь Соломона": шокирующие кадры и постеры

КиноКомментарии: 1

В июне мы уже сообщали вам о том, что режиссер Стивен Биро снимает крайне кровавый хоррор по всем канонам церкви. Иначе говоря, это фильм об одержимости дьяволом, причем все ритуалы экзорцизма в нем будут воспроизведены со 100%-ной точностью на основе официального мануала от Католической Церкви.

Звучит, конечно, круто, но на деле куда больше внимания создатели уделяют шок-контенту: выковырянные глаза, густая кровища, вырванные языки — все это ждет зрителей в изобилии. И тут уж команда постаралась на славу, практические эффекты при всей дешевизне картины смотрятся очень сочно.

Чтобы убедиться в этом, зацените трейлер картины.

Напомним, "Песнь Соломона" входит в гуро-серию "Американская подопытная свинка", в рамках которой уже расцвел в свое время "Букет из кишок и крови" того же режиссера.

Синопсис "Песни Соломона":

Мэри становится свидетельницей жестокого самоубийства своего отца. Сломленная его смертью, дочь впускает в себя ужасную демоническую силу. Голод, засуха, грабежи и хаос разрывают мир, предрекая Конец времен. Католическая церковь пытается спасти невинную душу Мэри от сатанинской власти, посылая к ней своих экзорцистов одного за другим. Но чего на самом деле добивается Святая Церковь? Ватикан готовит дорогу для второго пришествия Христа, но ведь прежде чем Он вернется, Антихрист должен править семь лет. Возможно, истинная природа Песни Соломона заключается в том, чтобы освободить предвечное зло, томящееся в ожидании от начала времен.

Производство ленты еще не завершено, а финансируется проект посредством краудфандинговой компании, которая уже давно перевыполнила свой минимальный план, а теперь была продлена до 16 июля сего года.

Посмотрим, что у ребят выйдет в итоге. Дата релиза пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
В объятиях бездны
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • трэйлер был хорош,похоже меня ждёт лучший экзорцизм в истории кино)

    у "свинки" кстати есть вторая часть Bloodshock,которую снял Маркус Кох за плечами у которого сочная скотобойня про клоуна 100 слёз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!