ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Певец Чумаков подался в Стивены Кинги

КнигиКомментарии: 8

Мы с вами, оказывается, чуть не проспали явление миру настоящего русского Стивена Кинга. Как сообщает братский по Horror Web ресурс Библиотека ужасов, 17 и 18 декабря в московских книжных магазинах "Новый книжный" и МДК "Арбат" состоялась презентация дебютного романа писателя Алексея Чумакова "В поисках призраков". Да-да, того самого Чумакова, который еще и певец, и телеведущий и вообще во многих отношениях талантливый человек и приятный внешне мужчина.

Как сообщается, прежде чем издаваться, Алексей "потренировался" и написал две повести, что называется, "в стол". Роман "В поисках призраков" же издан в издательстве АСТ достаточно скромным тиражом в 2000 экземпляров. Кто знает, может быть из певца Чумакова выйдет настоящий писатель, в отличие от участника шоу экстрасенсов Александра Шепса, из коего, как известно, вылупился лишь безнадежный графоман? По крайней мере сам Алексей рассказывает, что ужасы и триллеры обожает с юных лет и, в частности, является поклонником творчества Стивена Кинга. Чумаков, кстати, надеется пойти по стопам Короля Ужасов и уже мечтает экранизировать свой дебютный роман.

Синопсис книги звучит следующим образом:

Что делает обнаженная девушка в лютый мороз на кладбище автомобилей? Почему люди постоянно погибают на одном и том же участке шоссе? Чем объяснить паранормальные явления в заброшенном доме? Ответы на эти и другие вопросы ищут создатели популярной программы "В поисках призраков". Съемочная группа изобретает новые и новые трюки, чтобы привлечь внимание зрителей. Однако, отправившись в лес на съемки очередной передачи, трое молодых людей и девушка сталкиваются с леденящими душу событиями на самом деле. Смертельная опасность подстерегает буквально каждого из них, и шансы выбраться из этой истории живыми тают с каждой минутой. Совершенно незаметно, строка за строкой, читатель все больше погружается в вязкую атмосферу ужаса и нарастающей тревоги.

Источник: Зона Ужасов, Библиотека ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Хребты Безумия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Буду откровенен: глянув в Сети двухстраничный фрагмент, ничего хорошего от книжки не жду.

  • Прочитал эти самые две страницы... мне уже страшно, честно. Страшно, что и все остальные - в том же духе. Указать путь заблудшим, эгоизм против заботы о ближнем... вспоминается строчка из стихотворения Пастернака: "Движутся, как в театре".

  • Что делает обнаженная девушка в лютый мороз на кладбище автомобилей?

    Хороший и пожалуй наверное главный эротический подтекст всей книги))) Из-за чего большинство охотников до обнаженки (в большинстве своем подростки переживающие стадию полового созревания) пойдут за этой книгой как за манной небесной, и не удивлюсь что раскупят))

  • Вряд ли стоит рассчитывать на шедевр, но заведомо хаять, наверное, тоже не стоит.

    И вообще, думаю, Чумаков очень хочет пропиариться на наших порталах))) Надо бы ему предложить)))

    • И вообще, думаю, Чумаков очень хочет пропиариться на наших порталах))) Надо бы ему предложить)))

      Думаю, у Чумакова уже есть своя команда пиарщиков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!