Новости

Певица и актриса Рианна попалась папарацци с голым задом (12 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Если кто-то из вас давно мечтал увидеть известную поп-певицу и не сильно хорошую актрису (ее лучшая роль - роль себя самой, погибающей в комедии ужасов "Конец света 2013") Рианну с голой ж..пой... Welcome! Такого добра у нас хватает. А все потому, что вездесущие папарацци застали девушку во время откровенной фотосессии для некоего французского журнала. Что примечательно еще в этих фото, так это поза, которую принимает модель. Кажется, мы теперь знаем любимую позицию Рианны во время секса.

P.S.: Да, красотка Рианна помимо "Конца света 2013" снялась еще и приснопамятном высокобюджетном гуано "Морской бой", если вы не в курсе.

Источник: Зона Ужасов, TMZ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!