ПРОКЛЯТИЕ

Доп. материалы

Phantasmagoria. Прохождение игры

Прохождения игрКомментарии: 0

Глава первая: воскресенье. 16 Октября 9 часов утра.

Примечание: передвижение в разные направления (запад, восток, северозапад итд) определяются по показателю игровой стрелки.

Просмотрите начальный ролик про Дона и Эдриен. Когда начнётся игра, то щёлкните курсором мышки на пол и Эдриен встанет из-за стола. Наведите курсор мышки на кухонный шкаф , который стоит у правой стены , и посмотрите как откроется ящик. Щёлкните на спички и Адриен возьмёт их. Сейчас вы увидите как книжечка спичек окажется в одном из окошек вашего инвентаря. Двигайтесь на северозапад и Эдриен откроет дверь кладовки. Включите свет, выключатель находится прямо над головой Эдриен. Щёлкните курсором мышки на коврик, и вы узнаете что под ним находится потойная дверь. Не пытайтесь открыть её, потому что для этого вам нужно раздобыть качергу, закоторой вы сейчас и пойдёте. Выходите из кладовки, двигайтесь на юг и выйдите из кухни, затем двигайтесь на северозапад и войдите в столовую. Осмотрите камин, и возьмите качергу. Двигайтесь на юг и проверте зеркало. Двигайтесь на север и войдите в кухню, откройте дверь в кладовку и включите свет. Возьмите качергу и попробуйте применить к потойной двери и откройте её и попытайтесь спуститься, но Эдриен скажет что она ничего не видит, тогда возьмите спички из имеющегося у вас инвентаря и укажите ими на Эдриен. Она спустится в подвал по лестнице и зажгёт свет. Возьмите молоток, который лежит еа полу, и потом исследуйте подвал. Возвращайтесь назад наверх и выйдите из подвала. Выйдите из кухни и вернитесь в столовую. Двигайтесь в восточном направлении и войдите в зал для приёма поситителей. Приблизтесь к камину и возьмите газету лежащую на полу. Итдите в восточном направлении, а затем в северовосточном. Попытайтесь открыть дверь, но она к сожалению заперта. Итдите на юг, назад в зал для приёма гостей. Итдите в восточном направлении и поиграйте на пианино. Затем щёлкните мышкой на бар и проверьте содержимое бутылок. Попытайтесь открыть дверь нахадящуюся справа от бара, но она как и многие другие заперта. Поднимитесь по леснице и пройдите на восток. Откройте дверь в спальню Мэри. Возьмите Карты таррот, которые лежат на туалетном столике возле правой стены. Итдите в западном направлении и откройте ящик тумбочки. Возьмите письмо и прочитайте о сделке Мэри с Гастаном. Щёлкните мышкой на выход и Эдриен закроет ящик. Выйдите из спальни Мэри. Двигайтесь в западном направлении и войдите в спальню Карна. Итдите на югозапад и изучите содержи- мое ящика. Откройте коробку и осмотрите кольцо. Откройте ящик туалетного сто- лика просмотрите содержимое партсигара. Вы заметите что там три сигареты. Укажите курсором мышки на кровать и просмотрите небольшой видеоролик. прийдёт Дон чтобы спасти её. Выйдите из спальни Карна. Дважды двигайтесь на север и войдите в комнату Троффи. Посмотрите на зеркало, прикоснитесь к стулу попытайтесь запустить грамофон. Выйдите из комнаты Трофи и двигайтесь на запад и войдите в тёмную комнату, где вы увидите Дона. Поговорите с ним, а затем выйдите из этой комнаты. Двигайтесь на восток и Эдриен поднимется на третий этаж. Попробуйте открыть дверь справа и вы обнаружите что в замке с другой стороны находится ключ. Итдите на запад и войдите в детскую. Возь- мите плюшевого медвижонка со шкафа, и у него отподёт голова. Двигайтесь на юг и прикоснитесь к странному облочки, висящему над детской колыбелькой. Выйди- те из детской комнаты. Двигайтесь на юг по коридору и затем поверните на запад. Итдите на восток и пройдите в спальню Эдриен. Проверте содержимое туалетного столика находящегося у левой стены. Откройте ящик и возьмите там пятидолларовую банкноту. Двигайтесь на юг и проверте что там на компьютере. Выйдите из спальни Эдриен. Двигайтесь на запад и войдите в консерваторий. Найдите и исследуйте статую дракона. Итдите на запад, пока не найдёте две картины, изучите их. Выйдите из кансерватория и итдите в комнату где Дон и поговорите с ним. Затем спуститесь на первый этаж. Выйдите из дома через главную дверь, которая находится справа от лесницы, и двигайтесь в южном направлении к машине. Щёлкните мышкой на машину и автоматически Эдриен поедет в маленький городок. По приезду в город двигайтесь в западном направле- нии к старому дому. Откройте почтовый ящик и прочитайте письмо для того чтобы узнать кто здесь живёт. Подойдите к калитке, погладте собаку. Вам прийдётся поис- кать для собаки косточку. Вернитесь к машине и идите в северовосточном направ- лении в город и войдите в оффис тарговца недвижимостью. Поговорите с агентом. Затем откройте ящик, в котором находятся папки и Эдриен возьмёт оттуда ключ. Выйдите из оффиса и итдите к машине. Езжайте к дому. Войдите в дом через перед- нюю дверь. Итдите на югозапад и попытайтесь применить ключ к двери библиотеки. Когда вы зайдёте во внутрь, щёлкните мышкой на журнал лежащий на столе. Изучите стол находящийся в правом углу, а затем изучите статуэтку которая стоит на столе. Щёлкните мышкой на ящик и прочитайте письмо Карна. Итдите в северном направлении и изучите камин. Щёлкните курсором мышки него и посмотрите как Эдриен ничайно выдавит кирпич ладонью. Посмотрите сквозь отверстие и вы увиди- те потайную комнату. Попытайтесь вытащить кирпичи с помощю кочерги и молотка, однако у вас ничего не получится. Внимательно посмотрите на статую которая уже находится в вашем инвентаре. На этой статуетке есть кнопка которую вы можете увидеть и нажать с помощи опции глаза находящегося в правом нижнем углу экра- на. Когда вы нажмёте на эту кнопку выскочит ножичек для открытия писем. Исполь- зуйте его на дырке в камине, и Эдриен сделает себе проход. Войдите в часовню. Двигайтесь на запад и осмотрите книжку, которая лежит на алтаре. Вы прочитаете о фамильном дереве семьи Карнов. Откройте ящик и вы увидите как дьявол вылетит наружу. В ролике вы увидите как он вселится в Дона.

Предыдущий материал
Гевал. Дискография
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!