Фэнзона

ПИЛА!!!!

БлогиКомментарии: 10

пила-это один из не многих фильмов ужасов,у которых помимо запугивающих,и отфратительных зрелищ,как считают многие, есть смысл в испытаниях которые они проходят!!!И фраза котороя говорит(ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ ТЕБЕ РЕШАТЬ)и уже не остоётся выбора!!а ведь задумойтесь,любой выберет жизнь!! но как я считаю,если через пару секунд умрёт дорогой человек у тебя на глазах!!в этой ситуации наверно не хотел бы никто оказаться!!!А ведь до этого люди ,которые попали под эту лавушку !незнали что они делают ,какая цель у них в жизни!!!Они простым словом сказать Эгоисты!!Всё только для своей выгоды!!только для себя любимого а,а для других людей которые нуждаются в помощи!!!!А люди которые пройдя эти жуткие испытания,разве они не говорят спасибо пиле!!разве они не рады что пила изменила кординально жизнь!!!!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Камрады, чур девушку не обижать! Отнеситесь с теплом и пониманием. Админы будут следить за этим)

  • P.S.: А есть те, кому "Пила" не нравится?

  • Конечно есть, например даже я. Откровенно говоря, я ее в принципе терпеть ненавижу. А за слова, что это типа не просто мясорубка, а еще какую-то высокую идею несет, вообще хочется самому начать отлавливать тех, кто это говорит, калечить для удовлетворения собственной маньяческой натуры, а потом говорить, что так и было.

    Я при этом соглашусь, что 1-ая, и быть может еще какая-то из частей (теперь уже трудно вспомнить сходу, было ли еще что-то приличное, покуда все остальное для моей памяти мало чем отличается, ибо серия встала на конвейер, а с конвейера может сходить только продукт похожий друг на друга как *пошлое выражение*) были не плохими, но опять же ничего, о чем можно было бы надолго задуматься.

    Но зато отлично помню, как из-за какого-нибудь испытуемого пачками валили вообще левых людей, это конечно мега крутая мысля, мол из-за того, какой плохой ты был, пришлось замочить невинных людей. Но эти люди то с фига ль дохнуть должны? Чтобы дать возможность кому-то перевоспитаться? Все психологи мира похлопали такому подходу.

    разве они не говорят спасибо пиле!!

    Да гусей они погнали после пережитого, как собственно и сам этот мразматик.

    разве они не рады что пила изменила кординально жизнь!!!!

    Конечно рады, прыгают от восторга, самое оно с протезами ходить до конца дней потом, или еще с чем похуже. Пускай я теперь калич, зато цель в жизни появилась, да? Например оплачивать эти самые протезы.

  • Герои франшизы учились ценить свою жизнь, а не обретали какую-то эфемерную цель жизни.Если вы помните, то Пила помог Анджеле бросить принимать наркотики. К примеру, у любого алкаша, то же имеется цель в жизни- побыстрей принять на грудь какую-нибудь сивуху.

  • Но хоть немного но есть суть в этих испытаниях!!Да я согласна не все рады кто то без руки кто то ещё с чем нибудь!!ночто-то из этих испытаний они вынесли длясебя!1

  • ночто-то из этих испытаний они вынесли длясебя!1

    Сразу вспоминается анекдот: воры забрались в квартиру Николая Валуева и вынесли все- страх, унижение, боль. Вы чересчур романтизируете ситуацию, все "подопытные" Пилы, как были, так и остались ублюдками, они не становились лучше, они становились сильней и беспринципней-это говорит в пользу того, что все выжившие принялись продолжать Игру.

  • Скажу так : Первая часть - это достижение, Седьмая часть - это унижение достижения.

  • Поздравляем автора поста с включением в топ [Лучшее за год] Лучшее в блогах ужасов за 2012 год:

    //horrorzone.ru/page/luchshee-za-god-luchshee-v-blogah-uzhasov-za-2012-god

  • Добралась через год - так это называется:)

    И так, на прошлой недели пересмотрела все 7 частей скопом и:

    разве они не рады что пила изменила кординально жизнь!!!!

    Хорошо что Вы еще не написали кординально изменил жизнь к лучшему

    И на счет

    спасибо Пиле
    тут меня аж передернуло: за что спасибо? За то что Аманда бросила наркотики но, в итоге стала просто жестокой убийцей? Хоффману говорить спасибо за это же, а то еще и хуже? Или доктору Лоуренсу за то что остался без ноги, а в итоге помогал Крамеру "подготавливать" всех "избранных" в его игре. А может всем остальным чья жизнь, не отрицаю изменилась, но как? Одна стала озлобленной и ненавидящей себя и всех (та что без руки), а тот писатель выдавал что выжил после испытания пилы, да, он изначально врал, и его даже можно отнести в разряд - заслужил но, его жена не заслуживала этого, да она даже не знала...

    Для меня философии Крамера может в чем то и правильная но, учить следовать ей такими методами однозначно - нет!

    И как уже где то писала да, первая вторая были не плохи но, в последующий упущена вся суть, той же философии и борьбы Джона Крамера с людьми которые не ценят свою жизнь!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!