Новости

"Пила 3D" против "Паранормального явления 2"

КиноКомментарии: 0

Один фильм режиссера Кевина Гротерта поборется в октябре в прокате с... другим фильмом режиссера Кевина Гротерта! Как мы уже сообщали ранее, режиссер Пилы 6 нанят для съемок продолжения Паранормального явления. На днях же стало известно, что компании-партнеры Twisted Pictures и Lionsgate воспользовались специальным пунктом в контракте с Гротертом и фактически обязали Кевина снять для них седьмую часть "Пилы", более известную как "Пила 3D".

Twisted Pictures и Lionsgate, судя по всему, намерено суют палки в колеса Paramount. Ведь чтобы освободить место для Гротерта они отказались от ранее планируемого сотрудничества с режиссером пятой "Пилы" Дэвидом Хэклом.

Оба фильма планируют выйти в прокат 22 октября 2010 года. Пока трудно сказать, останется ли Гротерт у руля "Паранормального явления 2", следите за нашими новостями.

Источник: 'Saw 3D' vs 'Paranormal Activity 2' Battle Gets Bloody For Halloween 2010 Box Office.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!