УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПИЛА 7: съемки закончены

КиноКомментарии: 0

Зарубежные источники рапортуют о том, что основные съемочные работы над седьмой частью бесконечного сериала Пила закончены. Напомним, что это кино снимается в 3D. Режиссером выступает создатель шестой части Кевин Гротерт, сценаристы также перекочевали из предыдущего фильма - Маркус Данстан и Патрик Мелтон. Роли исполняют Тобин Белл, Бетси Расселл, Костас Мэндилор, Танедра Ховард, Джонни Йонг Бош, Александра Бокун Чун, Джон Кор, Фрэнки Джи, Дрю Вигевер. Бюджет картины составляет четырнадцать с половиной миллионов долларов.

Мировая премьера должна состоятся 22 октября, день в день с "паранормальным явлением 2" (которое первоначально должен был снимать тот же режиссер).

Источник: Principal Photography Completed on 'Saw 3D'.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
КРИК 4: новый постер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!