УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПИЛА 8: Еще несколько новых кадров из фильма

КиноКомментарии: 5

Давеча мы уже вывалили на вас тонну кадров, постеров и прочей годноты из грядущей восьмой части "Пилы", но те кадры были нарезкой из первого трейлера. Теперь же в паучьи сети ЗУ попалось три новых официальных кадров из фильма.

На двух из этих снимков мы видим актрису Лору Вандервурт. На третьем засветились в роли полицейских детективов актеры Каллум Кит Ренни и Кле Беннетт.

В России "Пила 8" выйдет 2 ноября 2017 года. Пока же напомним сюжет и пересмотрим трейлер :)

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 21 июля 2017

    В ранней новости по "Пиле 8" писали, что есть опасения по поводу того, получится ли фильм хорошим. Вот это хорошо на самом деле, когда есть опасения. Перед "Темным рыцарем" были опасения. Перед "Логаном". И фильмы получились. А вот перед "Бегущим по лезвию" опасений ни у кого не видно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!