ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПИЛА 8 грядет?!

КиноКомментарии: 7

"Пила 8", восьмой фильм одного из самых успешных хоррор-франчайзов в истории кино, пока еще не реальность. Это пока еще даже не новость, а только слух, источником которого является видный американский ресурс Bloody-Disgusting, ссылающийся на инсайдерские источники в студии Lionsgate. Никакой официальной информации, никакие документы покамест еще не подписаны, никаких переговоров с режиссерами, сценаристами или актерами пока еще не ведется. Но, положа руку на сердце - разве кто-нибудь сомневался, что рано или поздно история Конструктора-Джигсоу будет продолжена?..

Итак, похоже, что игра все еще не закончена.

Как утверждает инсайдер, Lionsgate сейчас активно разрабатывает идею создания нового фильма в серии "Пила", крайняя, седьмая часть которой (известная также как "Пила 3D") вышла в 2010 году и при бюджете в 20 миллионов долларов собрала в прокате по всему миру свыше 122 миллионов. Если верить анонимным источникам B-D, киностудия ищет некое новое направление для этой истории (что, в принципе, логично, ибо, как ни крути, а после официальной смерти главного злодея, серия зашла в тупик).

Будем следить за дальнейшим развитием событий и держать вас в курсе.

Источник: Зона Ужасов, Lionsgate Is Actively Developing Next 'Saw'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Отличная новость, почему бы не продолжить игру? Мне кажется, все части были интересными.

    • Соглашусь. Недаром мы удивлялись, что инфы о новой "Пиле" так долго нет, когда составляли топ самых ожидаемых хоррор-сиквелов.

  • Ну вообще, те, кто смотрел все части, знают, что осталось несколько не законченных сюжетных линий. Плюс новый преемник Джона Крамера... грех таким не воспользоваться.

    Единственное, хочется пожелать создателям во-первых, не делать лютый упор на мясо, которому следовала седьмая часть, а во-вторых, не провозглашать новую "Пилу" началом новой трилогии.

    • а во-вторых, не провозглашать новую "Пилу" началом новой трилогии

      А что, довести до красивого числа 10 было бы самое оно)))

      • Нет, самое красивое число 8. Символ бесконечности. И это, того... плодородия. )))

        А Пил хоть 100 пусть делают.))

  • Как говаривал один персонаж - "Продолжения погубили фильмы ужасов".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!