Новости

"Пила 8" может быть переименована в честь Конструктора

КиноКомментарии: 6

Идет-грядет восьмая часть одного из самых успешных хоррор-франчайзов в истории. Уже и с рейтингом MPAA определились, и о сюжете вроде бы кое-что выведали, однако "Пила: Наследие" (Saw: Legacy) до сих пор нельзя считать официальным наименованием этого фильма.

Съемки уже закончены, проект находится в стадии "пост-продакшн", мировая премьера назначена на 27 октября 2017 года, а в коридорах студии Lionsgate идут шепотки. Поговаривают, что фильм может быть назван "Джигсоу" (Jigsaw), то есть "Головоломка" или "Конструктор". Идея эта обсуждается всерьез, хотя определенности и единодушие в этом вопросе пока нет. Что может иметь особое значение - создатели оригинальной пилы Джеймс Ван и Ли Уоннелл первоначально именно так и хотели назвать свое детище, а значит, если "Пила 8" получит подзаголовок или официальное название "Джигсоу", то история, можно сказать, пройдет по кругу.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Джигсоу, Конструктор - это, конечно же, прозвища Джона Крамера, которые он получил от прессы и полицейских, на протяжении многих лет без особого успеха шедших по следу гениального маньяка. В одной из предыдущих частей Крамер умирал от болезни, но у него нашлись фанатичные последователи. Опять же, уже известно, что в восьмой части "Пилы" каким-то образом поучаствует актер Тобин Белл, исполнитель роли Джона Крамера.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Скорей всего будут флэшбэки с "вербовкой" последователей.

  • Они не вернули Гордона! Они не вернули Хоффмана (и не из такого выпутывался, до последнего верил, что он не мёртв)! Но опять мусолят этого Тобина Белла, который в остальных хоррорах кроме "Пилы", начиная от старого "Маньяка" и заканчивая там прошлой работой Виктора Сальвы - ну ваще же никакой совсем =.= хорош только в "Пиле".

    Он, прям как Инглунд, которого пихают в ужастики куда ни попадя, но тот не только в "Кошмарах вязов" всё-таки хорош, но и в "Давилке" например, однако всякие эти "1001 маньяк" и прочий лютый трэш - это ж грёбанный стыд какой-то. Так и Белл уже где только не сыграл, и никак себя не проявил, имхо, ни в положительных ни в злодейских ролях...

    Персонаж, померший в 3/4 частях, эксплуатируется по-прежнему даже в восьмой)

    Я б лучше на злодейского наследника в лице Кэри Элвеса посмотрел, чем опять на эти высосанные из пальца флэшбэки (особенно из 6 самой скучной части). А Гордону в конце помогали два парня из первой ловушки 7 фильма, так что они тоже вроде как последователи теперь.

  • "Папа, поиграй со мной в конструктор!" - "Ещё раз меня достанешь, и я поиграю с тобой в Конструктора."

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!