Новости

ПИЛА 8 - встречайте первый трейлер!

КиноКомментарии: 19

Конструктор возвращается! Компания Lionsgate презентовала на текущем КомикКоне в Сан-Диего первый официальный трейлер фильма "Пила 8", который официально получил в оригинале наименование "Jigsaw". И знаете что? Смотрится круто!

Настолько круто, что даже есть опасение, как бы кино в итоге не разочаровало. Надеемся.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Премьера Jigsaw в США состоится в традиционное для фильмов этой серии время, под Хэллоуин - 27 октября. В России "Пила 8" выйдет немногим позднее, 2 ноября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • О, как же я люблю заствку Twisted Pictures! Кроме "Пилы", вроде, нигде её не видел, аж ностальгические муражки по спине пробежали в этот момент! Прям то самое! Омг!!! Сколько эмоций!

    Итак, снова командная общая ловушка, как в моей любимой пятой части. Прекрасно, одобряшечки. (на вторичность - плевать).

    Момент со шприцами мне напомнил даже не ту самую "яму шприцов" (имхо самую жуткую и кошмарную ловушку в цикле) а "Кошмар на улице вязов 3" в эпизоде про наркоманку))

    Та самая ловушка с песком оказалась не лютым фейлом, как по началу выглядела, а вполне даже неплохой такой "мельницей", и песок может даже оказаться зерном))

    Вообще и набор героев пока выглядит нормально (бесящих рож типа Питера Страма не детектед), и ловушки смотрятся завлекательно. Трейлер понравился.

  • Чёт совсем нет атмосферы предыдущих фильмов.Отдаёт какой-то фантастикой, нежели ужасами.

    • Да ладно? А "Пила 2-7" были вот прям строго реалистичными и фантастикой не отдавали?)))

      • Про реализм в пиле вообще речи не идёт, в предыдущих частях была выдержанная атмосфера, грязь, ужасы... А тут как-то попсово всё.

        • Ну фигзнает. Я ждал чего похуже, а попсовости особой не приметил. В той же 7 части ее поболе было, если судить по трейлеру.

          • Подожду самого фильма, пока, как по мне - "мяса" маловато!!! И как я уже сказал, атмосферы предшественников нету, может будет найс:),а может и Пф... Пока чёт незашло.

  • Атмосфера действительно слишком легкая для «Пилы». В основном из-за музыкального сопровождения, кстати.

    Но с другой стороны, трейлер весьма бодрый и зажигательный и я уже соскучилась по человеконенавистническим ловушкам на хэллоуин. В общем, трейлер понравился.

  • Насчет музыки да, верно подмечено. Думаю, они (создатели трейлера) хотели сыграть на контрасте. Ну и пока это не rad band трейлер, крови мало показали.

  •  Аноним | 21 июля 2017

    Нормальный трейлер. На официальном канале LGF уже почти 2 млн просмотров. Явно зрители соскучились по кровавым потрохам.

    Братья Спириги у руля внушают оптимизм - их "Воины света" вышли интересным и неглупым фильмом. Вполне можно было снимать сиквел - вселенная была отличная, да и касса достойная.

  • не знаю...

    Меня порадовала первая пара пил. Даже скорее самая первая Пила. Там была простота и реалистичность и неожиданный финал со вставшим "трупом". А последующие фильмы уже вымученные фантазии на тему, как бы изобретательней придумать смертоубийство. Что-бы эти фантазии осуществлять необходимо целый Диснейлэнд отгрохать. Да, да - миллионер - один хрен нужно время, средства и куча народу. Вобщем ничего от 8-й пилы не жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!