ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПИЛА 9 - продолжение следует?

КиноКомментарии: 2

Джон Крамер a.k.a. Конструктор погиб еще в третьей части франчайза "Пила", но это не мешало ему продолжать его ужасные дела, благо гениальный маньяк-инженер многое просчитал наперед и обзавелся последователями.

Казалось, история Конструктора завершится седьмым фильмом в серии, но спустя семь лет вышла "Пила 8" - и похоже, что это новое начало.

Реакция фэнов на "Пилу 8" не была однозначно позитивной, но деньги решают все. Фильм собрал в мировом прокате больше ста миллионов долларов при заявленном бюджете в десять "лямов". По некоторым прикидкам, чистая прибыль (с учетом затрат на пиар и проч.) составила порядка шестидесяти-семидесяти миллионов. А что это значит в глазах продюсеров? То, что Конструктор все еще остается курицей, несущей золотые яйца!

См. также: Самые кассовые фильмы УЖАСОВ 2017 года в прокате США, России и всего мира (+ ВИДЕО)

Итак, быть фильму "Пила 9" или не быть? Коллеги из B-D говорят "скорее да, чем нет". Хотя и уточняют, что на данный момент окончательное решение не принято, проект еще не запущен в препродакшен - но эту тему всерьез обдумывают.

Кроме того, инсайдеры заявляют, что, даже если "Пила 9" и состоится, то уже БЕЗ участия братьев-режиссеров Спиригов, снявших восьмую часть. Возможно также, что это будет некий "перезапуск" франчайза или даже ремейк первой части.

А что вы думаете на сей счет?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!