Новости

Пила на волнах

ЮморКомментарии: 2

Пила круизНе в смысле "пила, выпивала", а в смысле... любимый в массах хоррор-франчайз "Пила" (Saw) отправляется в круиз под названием Official SAW Movie Cruise. Круиз пройдет с 11 по 16 августа 2012 года на борту корабля Carnival Glory. Участники круиза проплывут от Нью-Йорка до канадской провинции Маритим. Участники круиза смогут прямо на борту корабля провести время, пообщаться, сфотографироваться и даже поужинать с актерами, снимавшимися в разных частях франчайза, в том числе с Костасом Мандилором, сыгравшим в нескольких частях "Пилы" детектива Хоффмана, последователя серийного убийцы Джигсоу.

Кроме того, организаторы круиза пообещали отправить в плавание еще и знаменитую куклу из "Пилы" - конечно же, с маленьким чудовищем на трехколесном велосипеде также можно будет бесплатно сфотографироваться.

Еще один почетный гость круиза - актер Дэн Ягер, который играет Кожаное Лицо в новой "Техасской резне бензопилой 3D", для Дэна круиз "Пила" станет первым официальным появлением перед фанатской аудиторией. На протяжении всего плавания Ягер будет раздавать автографы и фоткаться со всеми желающими на память.

Всего плавание продлиться пять ночей (именно так сказано в официальном пресс-релизе - "ночей"), включая остановки в четырех портах и два дня в открытом море. В зависимости от того, сколько денег готовы будут выложить пассажиры корабля, они получат не только разные типы кают, но и доступ к разного рода мероприятиям - от просмотра фильмов серии "Пила" прямо на борту судна до турниров по мини-гольфу и волейболу со звездами франчайза.

Кстати, не далее как в январе месяце мы рассказывали вам об аналогичном шоу-круизе, посвященном графу Дракуле. Думается, со временем подобная практика может добраться и до, скажем, речного судоходства России. А то у нас все больше "Аншлаг" на матушке-Волге зажигает...

P.S.: Короткометражный фильм "Пила", легший в основу всего франчайза:

Источник: Saw hits the high seas! .

Темы этой статьи
Следующая новость
Зомби-открывашка
Предыдущая новость
Пасха. Хоррор-вариант :)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!