Новости

ПИЛА проникнет в игру Dead by Daylight! (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Игра-бестселлер (продано уже больше 3 миллионов копий) Dead by Daylight представляет собой симулятор фильма-слэшера и несказанно радует настоящих фанатов обновлениями. Ранее здесь появились Лори Строуд и Майкл Майерс из "Хэллоуина", Кожаное Лицо из "Техасской резни бензопилой" и Фредди Крюгер сами-знаете-откуда. А теперь создатели гамы тизерят внедрение в Dead by Daylight Джона Крамера и его ловушек из "Пилы"!

Точная дата появления Крамера в игре пока не известна, но, надо думать, произойдет это уже достаточно скоро.

Ассиметричный мультиплеерный симулятор слэшера Dead by Daylight за авторством студии Behaviour Interactive был выпущен издательством Starbreeze Studios в июне 2016 года, сначала на PC, а год спустя и на PS4 и Xbox One. В игре команда из четырех тинейджеров спасается от маньяка, которым управляет еще один игрок. На выбор доступны разные герои и злодеи, каждому из которых присущи свои уникальные способности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!