УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пилот сериала "Дрожь земли" снимет Винченцо Натали

ТВКиноКомментарии: 3

Кажется, работа над сериалом "Дрожь земли" входит в активную стадию, и это не может не радовать. Ранее мы в основном довольствовались обрывками интервью Кевина Бейкона, звезды оригинального фильма, который раз за разом подтверждал, что проект все еще жив и интересен создателям. Напомним, Бейкон вернется к роли сезонного разнорабочего Вэла Макки и выступит в качестве продюсера шоу.

В июне появилось больше конкретики: телевизионная версия "Дрожи земли" угодила в надежные руки Джейсона Блума и Blumhouse Productions. Также в производстве сериала для канала Syfy участвует Universal Cable Productions. Теперь же стало известно, что пилотный эпизод снимет создатель "Куба" Винченцо Натали.

У Натали хватает сериального опыта, в качестве режиссера он работал над "Ганнибалом", "Соснами", "Американскими богами", "Миром Дикого Запада" и другими ТВ-шоу. Сценарий "Дрожи земли" пишет Эндрю Миллер, давний знакомец Натали, сыгравший у него в оригинальном "Кубе". Помимо всего прочего Миллер займет пост шоураннера и исполнительного продюсера.

Сюжет сериала будет связан с самым первым фильмом франшизы и вероятнее всего проигнорирует события сиквелов. Громадные черви-людоеды, 25 лет назад почти разрушившие маленький городок Перфекшн, возвращаются. Надежды жителей связаны с тем самым Вэлом, который однажды уже победил чудовищ. Но за минувшие годы много воды утекло, и Вэлу придется бороться не только с грабоидами, но и с возрастом, алкоголизмом и комплексом героя.

Винченцо Натали

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Интересный выбор. Натали у меня совсем не ассоциируется с комедиями ужасов. Может, сериал-то выйдет мрачным?..

  • Но если сериал будет игнорировать сиквелы, то, например, шрикеров там может не быть. Или Берта Гаммера.

    • А может, оно и к лучшему? Если шрайкеров еще будет немного жаль, то вот жопобластеров лично я с самого начала мечтал развидеть)

      По поводу Берта, мне кажется, проблем возникнуть не должно - он ведь был в первом фильме. Другое дело, что насчет его участия вообще никаких разговоров пока.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!