Новости

Пинхед возвращается в 3D

КиноКомментарии: 4

Слухи и скандалы вокруг ремейка-долгостроя "Clive Barker's Hellraiser" или, по-простому говоря, ремейка "Восставшего из Ада", никак не желают утихать и лишь разгораются с новой силой после недавних официальных заявлений.

Представители компании "Дайменшн Филмз" подтвердили, что новый "Восставший из Ада" будет снят в 3D, и полное официальное название фильма все-таки "Clive Barker's Hellraiser".

Так же вскользь упомянут и ремейк "Сканнеров", который собирались делать уже давно. Проект казался окончательно заброшенным с тех самых времен, как Дэвид Гойер написал сценарий.

А что до "Восставшего из Ада", то скоро начнется очередной режиссерский кастинг. Студия уже отвергла целую вереницу режиссеров и сценаристов, и теперь должности вновь вакантны и ждут кандидатов.

Так же в планах студии - поскорее сделать "Крик 4" и ремейк классического вервольф-хоррора Джона Лэндиса - "Американский Оборотень в Лондоне".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 28 октября 2009

    А почему на Джоне Лэндисе ссылка на новый фильм Джона Карпентера? О_о я в новости ссылок таких не постил))) Это неправильно)))

  • Jason Voorhees, это внутрення автоматическая перелинковка сработала, т.е. скрипт выбрал слово и сделал из него ссылку на другную новость, где это слово упоминается. Не придавай большого значения. В идеале должно способствовать тому, чтобы люди читали больше новостей.

  • Видел я начало этого восставшего (по крайней мере, "Откровение", и то хватило начала, чтобы плюнуть ему на башку \Пинхэду/); надеюсь, что ремейк выйдет на порядок качественней. Ну, если комиксы за основу возьмут - будет просто замечательно, мне кажется.

  • Были времена...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!