УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Писанина

БиблиотекаКомментарии: 3

Выкладываю старинную писанину, так и не научился писать, надо русский подтягивать.

Древнее когда начинал писать только.

На зловонном болоте, подальше от людей, жили два зомби-брата, с долгих времен. Когда населяли землю мифические существа, и не окрепший человек боялся и прятался во избежание встреч.

Старшего звали Мрак, младшего Кларк.

Прекрасное утро, золотистые лучи пронзают дыры старой обшивки, словно острый нож. Проснулся Мрак, ослепленный яркой вспышкой луча от стеклянной банки, наполненной мутной водой и словно поплавками плавающими глазами. Глаза, судя по их налету, давно не доставали, комары в зеленной гуще устроили уютное пристанище.

Золотистые лучи освещали загрязненную комнату с облезшими обоями и потертыми косяками, видимо у кого-то сильно, порой чешется спина. Прекрасное утро, оно на то и утро что подходит к концу.

- Ух, какое прекрасное утро, какой истинный аромат, умерших в трясине свежей дичи.

- АААА, Мрак, Мрак, Мрак… иди сюда.

- Что случилось бездельник?

- Мрак, ты не видишь что снова потерял ногу, с тела слетела словно безмолвная или ты снова запнулся?

- Я же говорил те!! Надо было на гвозди вбивать! Веревка рвется от твоего аромата, ищи сам.

- Ну, Мрак, ну помоги, а я обещаю глаз поискать… - Заулыбался Кларк недоверчивой улыбкой.

- Не буду помогать тебе, я есть хочу, а дохлые птицы закончились.

- Ладно… Припомню все тебе, припомню.

Мрак, улыбчиво стал спускаться по лестнице, и как раздался на всю окрестность крик.

-Клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааарк

Грохот стоял огромный, слышно было как Мрак пересчитывает ступеньки всеми конечностями по очередности.

Мрак лежал спиной к полу, с торчащей к верху изогнутой рукой молнией, стиснув зубы от злости на Кларка, мелькала мысль вонзить вилы в мягкую точку брата.

- Клааарк, еще раз раскидаешь свои ноги - лопаты, будешь потом пугалом ночным стоять, волки то не побрезгают кости пожевать.

Грешник в своих молитвах.

Глава 1 – Начало всех начал.

2512 год. Тысячелетие Антихриста Великого.

Я старший инквизитор Империи - Эндрю Баклин Второй. Сегодня я начинаю свою первую запись в этом дневнике и надеюсь, она будет не последней.

Служить в Империи начал с 17 лет. В девстве, как я помню был спокойным ребенком, и не подозревал что, последние 40 своих лет я проведу в рядах нашей доблестной армии. Моя подростковая жизнь, так не начавшись, закончилась в 16 лет с убийством моей семьи полчищем Монстров. На моих глазах растерзали отца, двух братьев и мать, они без жалости убивали, у них была лишь одна цель утолить голод, а может и потребность в виде убийств. Вот вид жизнь, я вспоминаю это без содрогания, пускание слез, до такого состояния меняет человека армия и нахождения в долгих в боевых ситуациях.

Монстры – никто не знает откуда они, как произошли. Было много теорией об их появление, даже та, которая указывает что они инопланетного происхождения, но не было явного подтверждение. Все научные умы мира пришли лишь к одной теории, теории "Замкнутого круга", профессора-философа Загварского.

Теория имеет далекие корни, в самые при самые далекие, во времена первой планетарно-масштабной войны. В которой участвовали не одна Империя, Цивилизация или Раса как в очередной гражданской войне вечного забвения, в этой войне или бойне участвовало две планеты, которые были на таком близком расстояние, позволявшие иметь туннель из гористой породы, соединявший планеты. Никто не знал, откуда он взялся, поговаривали, будто это сотворили "Титаны" или древняя раса "теней", да и не кого не волновало, откуда взялось это странное сооружение, всех интересовала выгода этого сооружения.

Но вид главная причина всех войн – это нажить себе как можно больше богатство и не поделится ими с соседом, да и получить их не правильным путем, а отниманием у слабой стороны более сильной стороной. Вот так и разгорелось первая планетарно-масштабная война. В ней погибли сотни, тысячи, миллионы различных существ, а сколько рас уничтожено и покорено после войны, вид их культуры, достояния, учения навсегда стали потерянными для будущих поколений.

Это как муравьиное улье, если убить одного муравья, вроде нечего не случится с их ульем, придет новый муравей, новая раса, но если убить большее количество муравьев, то структура улья пошатнется. Так же и здесь, пошатнулась сама бытность этого мира, его душа. Слишком много было жертв, насилия, слишком много погибло рас, слишком много…

Но процесс уже был запущен…

Его уже нельзя было остановить, об этом позаботился тот, кто создал этот мир…

Глава 2.

-Сэр, Сэр, сюда, сюда. -Кричал, выпел, хотел привлечь к себе, а может и не к себе.

-Да солдат? -Подошел в священной белоснежной робе, главный инквизитор боевого отряда "Вихрь Войны".

Солдат нечего не смог сказать, он был ошеломлен тем, что долину перед ними окутывали красные огни.

-Монстры. -Произнес инквизитор, сев на амуницию достав старую, изорванную книжку, которая своим видам доказывала что она не одно сражение пережило. Он достал из своего верхнего кармана что то наподобие ручки, сжав по крепче, чтоб при взрыве она не выпала. Посмотрев на небо, пробежавшись взглядом по всем членам своего отряда, начал писать быстро и не разборчиво.

300 лет мы уже сражаемся с этой нечистью, а она все не успокаивается сжирая, уничтожая все на своем пути. Как мне все это надоело: грязь, сырость, сапоги и наболевшие мозоли.

Вонь от этих существ нет, нет, существами назвать их, язык не поворачивается, они монстры, уроды неизвестного происхождения!

Вонь забивается вам в ноздри и не какой наиболее вкуснейший запах не поможет.

А что мы? -Продолжал размышлять инквизитор, и записывать все свои мысли дальше.

Мы - пушечное мясо Империи. Сдерживаем эту поганую нечисть от нашей любимой может для кого то и не любимой родины, стоя на смерть на блокпостах, да какой смерти, кого я обманываю, что с людьми делают - это смертью не назовешь. С каждой, новой мыслью ускорялось сердцебиение, дыханье нарастало, тем самым показывая что страх волен обретать каждого.

Самое любимое

В девстве, вокруг меня постоянно суетилось огромное количество врачей, различного рода.

В том возрасте я и не понимал, что им было нужно, но на самом деле, они боялись: боялись потому что я несу опасность для "их" общества. Да, да меня так и не признало общество, что я свой.

В пятнадцать лет, был на учете у десятка врачей, они толком то и сказать не могли что со мной, лишь вертели головой в незнание ответа.

Помню те деньки, как мы с мамой мотались из одного города в другой. – Проговорил про себя я. Дети, в моем возрасте ездят по городам для отдыха, но не я с мамой, мы преследовал иную цель, успеть на прием к врачам.

Не знаю, как моя мать терпела все это после моего рождения, маму все упрекали в том, что не отдала меня в дедом. Я сам толком, не понимал, что со мной происходит, то ли мир сошел с ума, то ли у меня голова не из этого мира, лишь одно было мне известно – это приступы моей болезни: сильные головные боли, потеря памяти, обрывистая речь.

Во время приступов приходили странные образы, не из этого мира, когда я про них рассказывал, то все громко смеялись и крутили пальцем у виска. Эту затею бросил, привлекает лишнее внимание ко мне, которого итак хватает со стороны незнакомых людей.

Мама запретила об этом кому то рассказывать, "Если ты будешь и дальше рассказывать про свои бредни, то попадешь в место, откуда не возвращаются" – сказала она. Так и забыл про эти образы на два года, удивительно, но за эти два года ни разу себя, болезнь не проявила.

Я жил, радовался то, что излечился, ходил в школу, общался со сверстниками – все то, что я некогда не мог сделать, и это меня забавляло. Но всему когда то приходит свой конец.

В двадцать лет призвали меня невменяемым, и советом врачей заключили в психиатрическую больницу на целых 10 лет. Через неделю умирает тот человек, который всегда был рядом со мной, защищал и поддерживал меня – моя мама.

Разбитый полностью душой и телом, ехал в то место, от которого меня защищали всю жизнь, проклинав господа за смерть, проклинав судьбу за себя, побежали слезы, настоящие, не наигранные. Положив голову на стекло, наблюдал, как уходят телеграфные столбы, как тускнеют огни города и не замечал, как тускнеет огонь в моем сердце…

Это я писал сценарий для horror-мода для Max Payne 2

Действие мода происходит в 1998 году за два года до нового тысячелетия. В глухой местности на севере США расположен не большой городок "Кракенкаут". В Кракенкауте властью считают местный религиозный культ, а не администрацию города – она лишь прикрытие для чужаков. Кракенкаут славился своими псих – больницами сюда со всей страны отправляли тяжело душевно больных.

В игре играете за Мэтью Морриса – дальнобойщик со стажем. Вы в очередной раз везете груз на Аляску. Мэтью всегда ездил на Аляску через кратчайший путь – "Туннель Смерти". Говорят, в этом туннели пропали без вести много дальнобойщиков – но Мэтью не боялся старых страшилок, он и не такие слыхал в придорожных кабаках, где останавливаются дальнобойщики.

Мэтью оставалось до Туннеля Смерти всего нечего – пару милей. По времени было уже утро, но ночной дождь заканчиваться не хотел.

Мэтью уже несколько часов не встречал не машин и не грузовиков.. Но ему это не казалось странно, он обожал тишину и одиночество.

Вдали виднелось очертание туннеля. Перед въездом в туннель неоткуда появился человек в капюшоне по среди дороги. Мэтью резко затормозил, не справившись с управлением, врезался в основания арки туннеля.

От мощного удара верхняя часть туннеля не выдержало и обвалилось на кабину грузовика, тем самым расплющив ее. Мэтью заметил что у него повреждена нога - шило во шло глубоко. Он без резких движений вылез из кабины на землю. Лежа отдыхиваясь, смотрел в серое небо, но его отдых прервал, булыжник который падал прямо на него.

Очнувшись в больнице города "Кракенкаута" откуда вы узнаете, что были в клинической смерти целых 2 часа и 10 минут. К вам подходит неизвестный человек и предоставляется мэром городом, начинает задавать вам различные вопросы.

С этого момента стартует игра – погружая вас в атмосферу страха, одиночества и неизвестности.

Набросок сценария Пролог.

Мэтью уже несколько часов не спал, но ему до отеля оставалось всего нечего лишь пересечь Туннель Смерти. Вдали виднелось очертания туннеля – но вдруг по среди дороги в нескольких метрах от грузовика появился человек в капюшоне, Мэтью не справившись с управлением, врезался в основание туннеля. Сильный удар привел к обвалу туннеля, огромные булыжники начали падать на кабину грузовика, через секунду кабина была расплющена. Мэтью очнулся через несколько минут, увидев, что он лежит, а в любое время кабина может не выдержать и обвалится. Выбив с третий попытки дверь, он выползает из, кабины. Лежа отдыхиваясь, смотря в серое небо, он видит, как на него летит булыжник. – (Вот Дерьмо.)

Мэтью теряет сознания и думает, что он умер. Перед его взором открылась гостиная дома, где он вырос. Она все так же не изменилась. – Подумал Мэтью. С кухни доносились, какие то - голоса. Мэтью снял башмаки, чтоб не выдать свое присутствие и небольшими шагами пошел на кухню

- Старик говори, где деньги. – Произнес мужчина в маске.

Подойдя поближе встав, около холодильника и увидел своего отца, - который весь в крови и избитый прижимает ребенка к груди от негодяев. Около двери на кухню стояли два бандита. Один из них очень нервно бегал и произносил одну фразу.

- Мы Мертвы Том. Сюда наверно едут легавые уже. Надо убираться от сюда.

- Отец. Мэтью подбегает к отцу и начинает его теребить.

Но нечего не происходит, будто они его не видят.

Бандит с пистолетом подходит к старику.

- Слышь, папаша ты мене надоел. Говори где деньги или то я тебя убью.

Отец выплевывает кровь и тяжело с чувством достоинства отвечает.

- Да пошел ты.

Он направляет на старика пистолет, снимает с предохранителя, нажимает на курок, происходит выстрел в голову.

- Нееееееееет. Отеец. – Мэтью падает на колени, стучит сжатыми кулаками по полу пытаясь сдержать злость, обиду то, что он не спас отца.

Зима.

Зима, столько лет проживает среди нас, но той, таинственной красоты так и не было утрачено. Она не расстается со своим возлюбленным, ни на один год – пролетая на ледяной карете, пронося холодное дыханье в знак приветствие, окутывая в теплое белоснежное одеяло, остается с ним, до конца, до первых теплых лучей солнца.

Снежинки, не спеша, танцуя под дудочку ветра спускаются на белоснежную гладь, лишь они, нарушают сказочную тишину. Все спят, все наслаждаются мгновеньем сказочной зимы, вновь рождаются в своих снах, пролетая по ни виданным местам, где ждет любовь их…

Им никогда не быть вместе, так распорядилась судьба, когда, она окутала весь мир холодом, сохранив немного тепла только для него, и когда осталось очередь только за ним, он засыпает сказочным сном.

Следующий пост
Завороженные духами
Предыдущий пост
WO_WO_WO
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!