УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пиши и читай страшные рассказы в Зоне Ужасов

КнигиКомментарии: 1

Пиши и читай страшные рассказы в Зоне Ужасов

Благодаря активности обитателя Зоны Ужасов и не смотря на то, что он вроде как всего лишь Заскочил_на_огонек, в последнее время очень быстро наполняется один из нескольких наших новых разделов, содержимое которых составляете вы, друзья - уже более сорока (!) рассказов ужасов представлены вашему читательскому вниманию на нашем сайте и в ближайшее время их явно станет еще больше. В связи с чем мы, администрация сайта, уже относимся к этому разделу совершенно серьезно и довели его до ума.

"Довели до ума" - это значит, что теперь в Рассказах появился поиск по разделу, теперь вы можете сортировать все произведения в алфавитном порядке, по популярности (число просмотров/прочтений), по рейтингу (оценкам посетителей). А еще - теперь можно выбирать рассказы по той или иной теме. Например, рассказы про вампиров или рассказы про маньяков.

Хотите страшных рассказов? Их есть у нас! Их у нас навалом! На любой вкус!

Читайте, комментируйте, оставляйте оценки произведениям. А также, если сами пищите, то и публикуйте ваше творчество у нас!

P.S.: А еще мы ведем переговоры с потенциальными партнерами, по итогам которых надеемся, что у этого (или какого-то другого) пользовательского раздела в ЗУ появится свой спонсор, который предоставит самым-самым из вас, друзья, некие хорошие поощрительные призы.

Источник: Рассказы ужаслов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!