Новости

Питер Динклэйдж в первом трейлере фильма "Вспомнить заново"

КиноКомментарии: 6

Мировая премьера этого фильма состоялась на кинофестивале "Сандэнс" еще в январе сего года, но всерьез пощупать его мы можем только сейчас. А пощупать там, кажется, есть чего. Научная фантастика, детектив, триллер, завязанные на воспоминаниях головоломки - звучит как минимум интересно.

Из официального синопсиса "Вспомнить заново" (Rememory) можно узнать, что:

Фильм расскажет о гениальном ученом, загадочным образом умирающем ровно за день до представления своего уникального открытия — прибора, который может записывать и воспроизводить воспоминания.

Снял картину Марк Палански, в свое время показавший зрителю Кристину Ричи со свиным пятачком вместо носа в фильме "Пенелопа". Из последних работ режиссера - сериал "Лемони Сникет: 33 несчастья". Палански также выступил и в роли сценариста, а помогал ему Майк Вукадинович.

Примечателен и актерский состав. Судите сами: тут и звезда "Игры престолов" Питер Динклэйдж, и Джулия Ормонд ("Сибирский цирюльник"), и Генри Йен Кьюсик ("Остаться в живых"), и Антон Ельчин ("Ночь страха", "Терминатор: Да придёт спаситель"), до премьеры, увы, не доживший.

У нас есть первый трейлер фильма, а также постер. Зацените. Вроде неплохо, да и интригует весьма. С 24 августа "Вспомнить заново" можно искать на Google Play. В кинотеатрах - с 8 сентября.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Видел пару фильмов с участием Питера. К сожалению, хорошими я бы их не назвал. Но, может, эта картина станет если не прорывом, то приятным исключением. Посмотрим!

  • Фак. Посмотрел трейлер - как же Ормонд состарилась...

  •  Аноним | 15 августа 2017

    Лучше бы вместо сраных гомиксов тут постили новости по "Игре престолов". В которой хоррора уж куда больше чем в чудо-женсчинах, бэтсменах и дэдспулах.

    • А мы типа не постим новостей по "Игре престолов". Вот прям никогда, ни разу не постили.

      •  Аноним | 15 августа 2017

        За те пару недель что я вас читаю - нет. А ведь сезон в самом разгаре и там уж точно ЕСТЬ о чем написать

        • Ну вот список новостей ЗУ об "Игре престолов" за июнь-июль:

          - Игра престолов движется к эпическому финалу (ВИДЕО)

          - "Игру престолов" и "Властелин колец" обвиняют в расизме

          - Эмилия Кларк попозировала для журнала ELLE (ФОТО)

          - Игра престолов продолжается, 7 сезон - эпичный новый трейлер!

          - 150 966 смертей из сериала "Игра престолов" собраны в ОДНОМ видео.

          Вот уже не пишем совсем ничего, да. Будут новости - еще напишем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!