ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Питер Динклэйдж вспоминает заново в новых видео

КиноКомментарии: 0

Десять дней прошло с тех пор, как коллега Подольский рассказал нам о фантастическом триллере "Вспомнить заново" (Rememory), в котором Тирион Ланнистер, то бишь Питер Динклэйдж в очередной раз пытается доказать миру, что способен здорово играть не только в телесериалах, но и в полнометражном кино. Нынче же мы разжились парочкой отрывков из этого фильма.

Сами по себе ролики не представляют особого интереса, по крайней мере если вы не владеете английским, т.к. построены на диалогах. Тем не менее, почему бы не вспомнить еще раз об этом любопытном проекте, раз уж повод имеется?

Фильм расскажет о гениальном ученом, загадочным образом умирающем ровно за день до представления своего уникального открытия — прибора, который может записывать и воспроизводить воспоминания.

Режиссером и сценаристом выступает Марк Палански ("Пенелопа", сериал "Лемони Сникет: 33 несчастья"). Помимо Динклэйджа, в фильме сыграли Джулия Ормонд ("Сибирский цирюльник"), Генри Йен Кьюсик ("Остаться в живых") и Антон Ельчин ("Ночь страха", "Терминатор: Да придёт спаситель").

С 24 августа "Вспомнить заново" можно искать на Google Play. В кинотеатрах - с 8 сентября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!