Новости

Пьяный либо мертвый?

ИгрыКомментарии: 0

В сервис Steam Greenlight пытается пробиться занятная забава для шлемов виртуальной реальности от белорусских разработчиков 4iLab Ltd. Игра Drunk or Dead была создана командой инди-девелоперов в канун католического Рождества всего за 48 часов. Тем не менее, сам концепт гамы весьма любопытен.

Drunk or Dead представляет собой традиционный тир с отстрелом зомби. Особенностью же игры является тот факт, что игрок, находясь перед стойкой бара, должен в паузах между стрельбой еще и опустошать рюмки. Причем выпитое прямо влияет на игровой процесс: пока вы трезвый, то стреляете метко, но легко можете заразиться. Зато когда вы пьяный - у вас перед глазами все двоится и троится, но само время идет медленнее, так что стрелять становится проще, а вот попадать сложнее.

Геймплей, таким образом, сводится к тому, чтобы находить необходимую "золотую середину" - выпивать, но не напиваться. Похоже, это будет моя любимая игра на Новый год...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!