УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пять новых постеров к фильму "Хроника"

КиноКомментарии: 0

ХроникаПять новых плакатов к грядущему кино про нескольких приятелей, у которых неожиданно появились сверхчеловеческие способности в этой подборке. Некоторые из постеров являются просто версиями старых, уже засвеченных, выполненными для разных стран - особенно радует украинский с его слоганом про "хлопцев". Но есть и абсолютно новые. Напоминаем, что в российский прокат "Хроника" (Chronicle) выходит уже 2 февраля.

Рассказ пойдет о трех подростках из Портленда, которые были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

ВСЕ о фильме "Хроника" (инфа, новости, кадры, постеры, трейлеры и видео) - на его странице в нашей кинобазе. Следите за новостями о фильме по тегу Chronicle.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!