Фильмы и сериалы

Пятница 13 [1980] (фильм)

Friday the 13th

Пятница 13

Общая информация

Год: 1980

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 700000 $

Кассовые сборы: 39754601 $

Мировая премьера: 1980.05.09

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Пятница 13-е

Персонажи: Джейсон Вурхиз

На стримингах

О фильме

Их предупреждали… Их прокляли… В пятницу, 13-ого… их уже ничего не спасет… Уютный лагерь "Хрустальное озеро" вновь открывается! Вожатые ожидают летнюю смену, приготовив для юных гостей увлекательные мероприятия и забавные игры. Правда, появилась новая игра, о которой вожатые еще не знают: она будет пользоваться большой популярностью в этом сезоне. Игра называется — "Убей вожатого!".

Следующий фильм
Пятница 13 - Часть 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 26 октября 2010

    Отличный фильм ужасов 80x ,можно сказать по всем параметрам .))) И атмосфера в фильме , держит в напряжении и ожидании ... Конечно же именно такой эффект , был у меня после того далекого-первого просмотра . К тому же , и актеры сыграли довольно не плохо , да и операторская работа на высоте .При том если учесть, что картина была отснята при не большом бюджете, даже по тем меркам ... Короче, хоть и говорят что первый блин выходит комом , к " Пятнице-13" это не как не относится . Сейчас эта часть франшизы , думаю является культовой безусловно .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!