ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив (фильм)

Jason Lives: Friday the 13th Part VI

Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив

Общая информация

Год: 1986

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 3000000 $

Кассовые сборы: 19472057 $

Мировая премьера: 1986.08.01

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Пятница 13-е

Персонажи: Джейсон Вурхиз, Томми Джарвис

Создатели

Режиссура: Том Маклафлин

Камера: Джон Крэнхаус

Музыка: Элис Купер, Гарри Манфредини

Продюсирование: Дон Бернс

На стримингах

О фильме

Когда Томми Джарвис был ребенком, ему удалось сделать невозможное: он убил зловещего серийного убийцу Джейсона Вурхиза. Многие несчастные отдали свои жизни, пытаясь справиться с кровожадным ангелом мести из "Хрустального озера", но лишь счастливчику Джарвису удалось отправить его на тот свет. Долгие годы нашего героя терзают страшные сомнения и предчувствия. Чтобы положить им конец, Томми со своим другом отправляется на кладбище, желая раскопать могилу Джейсона Вурхиза и раз и навсегда удостовериться в том, что жуткий монстр — Действительно мертв! Приятелей ждет сюрприз: в раскопанной могиле вместо сгнившего трупа их ждет хорошо отдохнувший Джейсон, который вернулся из преисподней и снова жаждет крови!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 4 декабря 2010

    Одна из лучших частей франшизы . В ней присутствуют все нужные компоненты для фильмов этого типа . В картине насчитывается 18 трупов один из высоких показателей , до выхода десятой серии . И это единственная серия где появляются дети , ведь все таки "Хрустальное озеро" - детский лагерь ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!