УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пятница, 13-е наступит летом 2017 года. И Джейсон будет убивать!

ИгрыКомментарии: 0

По плану игра Friday the 13th: The Game должна была поступить в продажу еще 30 июля, но вот уж и 13 октября прошло, а релиза все нет. Причина банальна: разработчики просто не успели выполнить свою работу в намеченный срок, и поэтому релиз отложен на лето 2017 года. Подобное развитие событий нельзя назвать неожиданным, так как все выпущенные до сих пор ролики пусть и демонстрировали не лишенный свойственного истинным слэшерам шарм, но выглядели достаточно "сыровато". Кроме того, компании Gun Media и IllFonic хотят добавить в игру кое-какие нововведения, идя в этом вопросе навстречу фэнам.

В частности, нам обещают не только многопользовательский режим, но и одиночную кампанию. А также - новых играбельных персонажей и локации. Все то, что обещали фэнам в период кампании по сбору средств через Kickstarter, но на что необходимых сумм собрать не удалось. Оказывается, разработчики получили финансирование и теперь смогут внедрить все то, о чем сами мечтали.

В конце года же состоится релиз бета-версии гамы.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!