Новости

Пятница, 13 - опять проблемы?

КиноКомментарии: 0

Хэй, если кто-то ждет, что новый фильм из культовой слэшер-серии "Пятница, 13-тое" (Friday the 13th) выйдет в прокат в пятницу, 13 марта 2015 года - забудьте. Дай бог, чтоб он вообще вышел в ЭТОМ ГОДУ. Один из продюсеров компании Platinum Dunes, отвечающей за постановку, Эндрю Форм недавно выступил с коротким пояснением текущего статуса проекта. Оказывается, у фильма до сих пор нет сценария!

Мы все еще работаем над сценарием. Надеемся сделать этот фильм в этом году.

Вот что дословно сказал продюсер.

Есть, однако, и позитивные новости. Ранее прошел ужасный (в плохом смысле слова) слух, будто бы новая "Пятница, 13-тое" обойдется без главного антогониста этого франчайза - Джейсона Вурхиса. Все тот же Эндрю Форм официально подтвердил, что всеми любимый убийца в маске хоккейного вратаря в фильме будет.

Что ж, остается ждать, надеяться и верить.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!