ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пятница 13-тое - это СЕКСУАЛЬНО!

ЭротикаКомментарии: 3

И снова Пятница, 13-тое, снова праздник у всех любителей страшного и страшно интересного. Как обычно, Зона Ужасов отмечает этот день массой специальных и крайне любопытных материалов. Начнем же мы эту пятницу, 13 апреля, с того, что поднимем мужской части нашей аудитории... настроение. Специальный выпуск рубрики "Обнаженные Королевы Крика" представляет - эротические костюмы на тему разных фильмов и сериалов - включая и "Пятницу, 13-тое", конечно! Еще никогда миссис Вурхиз не выглядела так симпатично :)

Для начала - вот такая милая обоина для Рабочего стола вашего ПК:

Ну а теперь самое вкусное...

Кто сможет назвать ВСЕ фильмы, на тему которых принарядились эти симпатичные девчонки?

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Пятница, 13-е: ВСЕ об этой дате

Источник: TV and Movies Sexy Costumes, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • 1,2 - Пятница 13

    3,4 - Семейка Адамс

    5 – Эльвира, повелительница тьмы

    6,7,8,9,10 –

    11 – КНУВ

    12 - Эдвард руки-ножницы

    13 - Блэйд

    14,15,16,17 – Запрещенный прием

    18 –

    19 – V Вендетта

    20 – Невеста Франкенштейна

    21,22 –

    23,24 – Хранители

    Всех с пятницей!

  • 6 - Охотники за привидениями

    7-8 - Джона Хекс

    9-10 - Мортал Комбат

    18 - Терминатор: Хроники Сары Коннор

    21-22 - это тож классика Universal о монстрах)

  • А я подумала, что зеленая дама это гибрид Халка с хоббитом. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!