Новости

ПЯТНИЦА, 13-ТОЕ теряет режиссера и обретает сценариста

КиноКомментарии: 0

Свежие новости из лагеря "Кристальное озеро", места обитания Джейсона Вурхиса. Новый фильм из серии "Пятница, 13-е" лишился режиссера, Дэвид Брукнер больше не причастен к проекту. А это значит, что студии не нужен не только режиссер, но и сценарий за авторством Ника Антошки (да, такая фамилия у человека), согласно которому события могли развернуться в 1980-е годы. Новый сценарий напишет Аарон Гузиковски. При этом дата премьеры фильма перенесена на 13 января 2017 года.

Гузиковски - автор сценария триллера "Пленницы", а кроме того он напишет сценарий новой версии "Человека-волка" (об этом проекте мы писали чуть ранее).

По сути, разработка "Пятницы, 13-е" начата заново с новыми людьми у руля. Посмотрим, что из этого получится.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!