Новости

ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ, единственная в 2013 году!!!

РазноеКомментарии: 8

Позвольте всех официально поздравить: ДОЖДАЛИСЬ! Пятница! Тринадцатое число! Гип-гип-ура! Шика нынешней пятнице придает еще и тот факт, что это ЕДИНСТВЕННАЯ пятница, 13-тое в текущем 2013-м году. Ни раньше 13-тое число не выпадало на этот день недели, ни в будущем не выпадет. Кстати сказать, в следующем, 2014-м, тоже будет всего лишь одна пятница, 13-тое. А вот в прошлом, 2012-м таких "счастливых" пятниц случилось аж три штуки. Старожилы Зоны Ужасов хорошо знают, что каждая такая дата для нас - особый праздник, в эти дни мы всегда публикуем массу специальных материалов, так или иначе связанных с черной магией числа "13". Сегодняшня пятница, 13-тое не станет исключением, ну а для начала мы устроим вам небольшую, но приятную ретроспективу того, как ЗУ отмечала этот день раньше.

Всегда актуально: 27 веселых картинок и анимашек к Пятнице, 13-тому!

Сильному полу на заметку: СЕКСУАЛЬНАЯ пятница, 13-тое!

Без него никуда: 13 фото очень разных Джейсонов Вурхизов!

Продолжая тему: ВСЕ убийства из фильмов серии "Пятница, 13-тое"!

Веселье нон-стоп: Забавные видео на тему "Пятницы, 13-тое"!

Ну и напоследок: Все о самой дате Пятница, 13-тое.

р

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!