УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Пятничная премьера на телеканале НСТ!

БлогиКомментарии: 4

Вольная экранизация Олега Фесенко произведения Н. В. Гоголя "Вий".

Молодой журналист Айвен (Валерий Николаев) получает очередное задание от своего шефа поехать в провинциальный городок, где происходят всякие загадочные вещи. Он, следуя приказу начальства, быстро собирается и отправляется туда. Ночью его автомобиль ломается, и он под проливным дождём вынужден идти искать помощи. К счастью, неподалёку замаячил огонёк, оказавшийся светом одиноко стоящего дома. Дверь ему открывает очень старая бабка, которая любезно предоставила своему гостю возможность позвонить и помыться...

Интересным может быть тот факт, что картина была полностью снята на английском языке, и лишь потом переозвучена для российского проката. Из-за этого изначальный претендент на главную роль Дмитрий Дюжев не получил работу в ленте из-за плохого владения английским языком.

Смотрите, не оглядываясь отечественный блокбастер "ВЕДЬМА" на телеканале НСТ в пятницу 14 сентября в 22.00

Следующий пост
От первого лица
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Не самый плохой фильм, кстати, среди российских ужастиков. Да, не шедевр. Да, до классического "Вия" не дотягивает. Да, американизация излишняя. Но при этом вполне можно с удовольствием смотреть (если не вспоминать постоянно, что вот-де, "Вий" был крут, когда мы его в детстве смотрели). В общем, радуюсь за тех, у кого есть НСТВ "в пакете", смотрел бы сам с удовольствием.

  • Кстати, что там с Энглундом? Где-то слушок прошел, что он новый вариант "Вия" режиссировать будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!