ССК 2018

Фэнзона

Пятый мир

БиблиотекаКомментарии: 0

[Внимание!!! Порнуха, чернуха и мат инсайд!]

(Старый "анонимный" конкурсный рассказ.)]

Пятый мир

Чё-то в этом чуваке было не то. То ли глазюки, то ли ещё чё. Хотя пошёл он нах… Я сюда не ради него припёрся.

- Здравствуйте, - сказал он. Весь из себя чинный. Рожа масленая, как и волосёнки. Тьфу!

- Здарова. – Я сжал его руку. Хорошенько так. Он и бровью не повёл. Я стал уважать его чуть больше. Но всё равно он был похож на дерьмо.

- Идите за мной.

Он провёл меня по тёмному коридору, в котором воняло ссаньём. Мы спустились ещё ниже, куда-то к чёрту в жопу. Потом он открыл дверь-инвалидку и пропустил меня вперёд.

- Нихера себе!

Всё вокруг светилось, переливалось, блестело, мать его так и этак… Разными цветами. Даже не знаю, как описать эту хреновину. А. Самое главное: вдоль стены стояла металлическая хуйня. С дыркой посерёдке. Провода и трубки меня мало волновали, а вот дыра… Точнее, то, что вокруг неё…

- Хороша цаца! – Я во все глаза пялился на красотку с арбузными грудями. Абсолютно голая, она была вживлена в стену. По рукам её расползлись всякие железки и прочая муть. Чувиха висела вертикально. Ноги зазывно раздвинуты. Пизда выставлена напоказ.

Захотелось подойти, отвесить ей пару пощёчин. А потом отодрать как следует.

- Не сдерживайте себя. Прошу вас, приступайте.

Я взялся за ремень. Но вдруг вспомнил кое-что.

- Так. А как же бабло?

- О плате потом. – Масленый тип улыбнулся. – Развлекайтесь.

- А если она забрюхатит?

Он усмехнулся и вышел.

А я, недолго думая, - вошёл. В эту цацу с длинными чёрными волосами и килограммовыми сиськами. Снял штаны и впендюрил ей по самое не балуйся. Сжимая её дойки, я двигался вперёд и назад. А перед глазами…

…как и обещал Масленый, перед моими глазами возникает новый мир. Я даже думать начинаю немного по-новому.

Мне вспомнилось, как мы встретились. В баре со странным названием «Семьдесят семь капель». Чувак угостил меня выпивкой и спросил, не хочу ли я поучаствовать в эксперименте. Я послал его. Он настаивал. Я уже выпил, да и вообще рожа его мне не нравилась. Я пригрозил, что расквашу её. Он рассмеялся и предложил выйти.

«Ну, - думаю, - ты нарвался».

Но, когда мы оказались на улице, он не полез в драку. А тихо объяснил суть эксперимента.

- Мы ищем людей. Людей нового времени.

- А чем тебя не устраивает время, придурок?

- Разгул сексизма, насилия, суперсвободные отношения…

- Ну и?

- Может, вы, сами того не подозревая, созданы, чтобы изменить мир.

Я снова послал его подальше.

Он схватил меня за руку.

Я зыркнул на него и замахнулся. Отступив, он сказал всего два слова:

- Просто – попробуйте.

Я задумался ненадолго.

- И что мне с того?

- Во-первых, как там вы говорите, вы хорошенько отымеете знойную красотку. Во-вторых, поможете себе раскрыть новые грани в собственном характере. А в-третьих… но должно же хоть что-то сохраниться в тайне.

И он подмигнул мне.

Я подумал, что этот тип – жук. Кулаки чесались, но мозг уже работал. И я – согласился…

…Из зелёного марева выплывают инопланетяне. Долбаные уроды. Они выпрыгивают из летающих тарелок. Ловят мужчин и женщин в силовые поля, или как их. Сети. Валят на землю. Раздевают, насилуют. Гогочут. Они смотрят на меня…

…- Вы посетите пять миров. Из них вы должны выбрать один.

- Каким макаром?

- Это остаётся на ваше усмотрение. Но вы обязаны выбрать. Программа не сможет завершить работу, если выбор не будет сделан.

- О’К, допустим, я понял. Чё дальше?

- А дальше всё сделают за вас…

Масленый ещё говорил, что миры будут «вытеснены» из моего подсознания. Это варианты будущего, которые наиболее мне подходят. Как-то так. И что, если мне не понравится мир, я должен двигаться быстрее. Но обязательно надо посетить все пять, прежде чем я кончу. Иначе опять грёбаная программа не сработает.

- Одни ограничения, ёб ты!

Он развёл руками…

…Я ускоряюсь. Тудасюдатудасюдатудасюда…

Зеленожопые пришельцы расплываются и превращаются в дым. В туман. Который тут же рассеивается.

Я чуть приостанавливаюсь. Двигаюсь медленнее, размереннее. Надо сдерживаться.

До начала эксперимента Масленый предупредил меня:

- Только не останавливайтесь, или всё придётся начинать заново. – Он стал лыбиться. – Хотя вы и так не остановитесь. Слишком… затягивает! – И он загоготал.

Я тогда не дотумкал, что этот козёл имел в виду…

…Теперь – розово-голубое марево. Я вглядываюсь в него и вижу дома. Обычные дома. Каменные коробки стоят, безучастно взирая… на что? На группу людей. Она появляется словно из ниоткуда. Несёт транспаранты. Я подхожу к ним, спрашиваю, кто они и что тут делают? Они в ответ обзывают меня «вшивым гомиком». Я с размаху впечатываю кулак в лицо одного дебила, затем – второго. Меня с трудом останавливают. Четверо держат меня. Я безуспешно пытаюсь вырваться.

- Спокойно. Кто ты? Что тебе надо? Ты не из этих?

- Каких, к ебене матери, этих?!

- Не из «голубых» или «розовых»?

Я ору, что они мудаки! Что я обычный парень. Разве не видно? И если только они меня отпустят… Но они не отпускают.

Мне нечего делать в этом мире – меня ждут ещё три. Я не вижу перед собой шикарного женского тела. Неповторимая красотка стонет, но стон этот – лишь отражение звука в моих ушах. Зато я чувствую, как мой член выходит наружу и входит внутрь. Быстрее… да…

…Мир рассеивается…

…А ему на смену приходит что-то вообще невообразимое. Смешение красок и цветов. Фиолетовый, красный, жёлтый, чёрный… Какой-то чёртов психодел! Когда картинка формируется, я вижу перед собой топь. Живую, блядь, топь! ЖИВУЮ! Она смотрит на меня глазами и движется в мою сторону. Она хочет налететь на меня. Напасть. Слиться со мной! Она говорит мысленно. И я понимаю, хотя не знаю её языка. Вокруг шевелятся деревья-щупальца. Ползают бесформенные существа. Бегают-летают то ли собаки, то ли крысы, то ли облака. И сама земля поднимается ввысь, чтобы обрушиться на меня. Нет, не обрушиться – поглотить! Они жаждут соединения – со мной! Ждут, что я соглашусь влиться в их лоно.

«Влиться…». – Эта мысль выводит меня из кошмарного ступора. Матерясь, я начинаю дёргаться. Не думая о том, какие чувства испытывает тело в стене. Женщина. Нет, всего лишь дырка, входное отверстие, розетка.

Я дёргаю и дёргаю «штекером», пока мир не уплывает. Новая картина предстаёт передо мной. Я с трудом останавливаюсь, сжимаю зубы. Только не кончить, только не кончить! Чёртов Масленый! Ну, когда он вернётся, то узнает, что я обо всём этом думаю! Сначала по носу узнает, потом по печени, а после…

Такие мысли немного успокаивают меня. Я уже не так жажду кончить. Тем более что передо мной – четвёртый мир. Бесцветный. Прозрачный. Какая-то женщина наклоняется и, улыбаясь, что-то шепчет мне на ухо. Какой-то мужчина приветственно машет рукой. Бегает, прыгает, лает собака – на этот раз настоящая. Трава шевелится под порывами ветра. Но всё это кажется искусственным! И – жутко знакомым.

Я не понимаю этого мира… А уже через мгновение меня осеняет!

- Твою мать!

Я ору как резаный. Нет, нет! Только не это!

Я смотрю на «счастливых людишек» и «жизнерадостную псину». Не может быть! Только не они!.. Осознание, ужаснее, чем все кошмары на свете, проникает под черепную коробку. Моя семья, моё прошлое – вот что я вижу!

- Нет, не хочу! Вытащите меня! Вытащите!..

Я двигаюсь быстрее, ещё быстрее, ещё! Я ПОЧТИ слышу, а может, слышу на самом деле, как кричит краля-автомат. Та, которой я загоняю по самые помидоры. Но мне всё равно. Я бегу, бегу, бегу… оставаясь на месте… А когда кончаются силы, я сам кончаю… Изливаясь спермой в неё, не в силах бороться с головокружением, я оседаю. Только перед этим…

Всё перестало быть видимым. Чернота навалилась на меня. Сознание металось.

«А где же пятый мир? Где? Я видел всего четыре. Почему его нет?..»

Я не заметил, как стал произносить эти слова вслух.

- Где пятый мир?..

- Я покажу тебе, где… - сказала девушка живым, вовсе не компьютерным голосом, – урод!

И сдавила мой член половыми губами, металлическими и острыми.

- Добро пожаловать в реальный мир!

Я заорал. Хотел попросить пощады, но боль была невыносимая. Только крик исторгался из моей глотки. Я упал на пол, обливаясь кровью. Со спущенными штанами. Задрыгал конечностями.

Открылась дверь. Вошёл Масленый. Он сел на корточки рядом со мной.

- Где пятый мир? Где пятый мир? Где он?.. – захлёбываясь, хрипел я.

Темнота разверзлась подо мной. Я падал в неё. В беспросветную ночь. В чернильно-чёрное ничто. Падал в свой новый дом…

- Где он? Где пятый мир?..

И успел расслышать, как Масленый сказал мне:

- Ты только что променял на него четыре утопии…

Просмотры: 535

Предыдущий пост
Винсент Кот

    Оставьте комментарий!

    Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
    Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!