Новости

Пятый отрывок ЗАТМЕНИЯ

КиноКомментарии: 2

Видео Зона Ужасов богата на видео из "Сумеречной саги" вообще и из третьей части - Сумерки. Сага. Затмение - в частности. Шутка ли сказать, на данный момент у нас уже шесть трейлеров фильма, пять телероликов, четыре фичуретки и пять отрывков. Самый свежий - пятый - смотрите далее. Все трио главных персонажей (девушка, вампир и оборотень) в кадре, выясняют отношения :)

Все видео из фильма "Суперки. Сага. Затмение"

Источник: Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 8 июня 2010

    Надо отдать им должное по части промоушена своей картины. Материалов много и они регулярно пополняются, и даже если бы я, допустим, вообще не знал, что вскоре должна появиться новая часть фильма, мне об этом старательно и постоянно напоминают. То есть информируют и поддерживают интерес (тем кому это небезынтересно)весьма добротно.

  • Да, у них безусловно есть чему поучиться. Если я когда-нибудь буду пиарить что-нибудь эдакое (только хорошее :coolsmile:), обязательно учту их опыт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!