ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Планетоид Моргана Фримана

КнигиКиноКомментарии: 0

Матерый актерище Морган Фриман переквалифицируется в продюсеры высокобюджетных научно-фантастических триллеров. Производственная компания Фримана, Revelations Entertainment, купила права на экранизацию комикса "Планетоид" (Planetoid) и планирует превратить графическую новеллу в полнометражный фильм.

Оригинальный комикс был написан и нарисован Кеном Гэрингом (Ken Garing) и издан в июне 2012 года. Главным героем "Планетоида" является Силас (Silas), бывший солдат, ставший звездным пиратом. Силас садится на мель на таинственной планете в неизведанных областях Вселенной. Здесь он обнаруживает руины и сводит знакомство с инопланетянами и военными киборгами, населяющими планетоид. Силасу предстоит объединить местных жителей для того, чтобы противостоять тирану, который управляет планетой.

Звучит очень фантастично, в духе "Звездного десанта", и может быть довольно интересно, вам не кажется?

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!