Фильмы и сериалы

Плантация зомби (фильм)

Zombie Plantation

Плантация зомби

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Leverage Entertainment

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Сонни Марлер

Продюсирование: Шон Хьюз, Мэтт Кейт

На стримингах

О фильме

Более 25 лет прошло с тех пор, как человечество проиграло войну живым мертвецам. Отдельным семействам удалось выжить за стенами Лагеря Стоуна, надежного убежища для группы людей под предводительством Майка Стоуна. Но растущее сообщество никогда не планировалось как постоянное и сейчас находится на грани краха. Ресурсы истощаются и поэтому Стоун, впервые за двадцать лет, возглавляет команду, которой предназначено провести "зачистку" близлежащих территорий. К несчастью, они не знают, что ступили на землю Кёртиса Стронга, роузвудского плантатора.

Стронг создал новый мир в Роузвуде: местные обитатели стали его рабами, страшащимися того, что их скормят бывшим друзьям и родственникам, обратившимся в зомби. Кёртис понимает, что Стоун и его команда - не обычные бродяги, и берет их в плен. Пытками и манипуляциями он старается узнать месторасполодение Лагеря Стоуна. И перед Майком встает нелегкий выбор: отдать своих людей в рабство плантатору или позволить им присоединиться к ордам живых мертвецов.

Следующий фильм
Девочки против мальчиков
Предыдущий фильм
Малыши из мусорного бачка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!