Новости

Plants vs Zombies, Pac-Man и Mass Effect станут настольными играми

ИгрыКомментарии: 3

Монструозные новости от компании USAopoly, производителя настольных игр. Ребята приобрели права на создание целого ряда настолок по мотивам знаменитых хитов разных лет в области компьютерных и видеоигр. Как насчет настольной версии Пак-Мана? А "Растений против зомби" ? А "Масс Эффект"? И это далеко еще не все.

Ниже приведен список грядущих настольных версий знаменитых игр, их ориентировочная цена и тип самой настольной игры. Все шесть игр должны быть выпущены уже в текущем году, причем большинство поступят в продажу уже летом-2013.

  • MONOPOLY: Skylanders - $39,95

  • RISK: Mass Effect Galaxy at War Edition - $49,95

  • RISK: Plants vs. Zombies Collector's Edition

  • YAHTZEE: Pac-Man Collector's Edition - $24,95

  • JENGA: Space Invaders Collector's Edition - $29,95

  • TRIVIAL PURSUIT: World of Warcraft - $24,95

Как понятно из приведенных данных, "Skylanders" станет игрой вроде "Монополии", а вот "Mass Effect" и "Plants vs Zombies", судя по всему, станут стратегическими военными играми. Когда-то мне довелось немного поиграть в "РИСК" и, если я не ошибаюсь, это была космическая стратегия. Для "Масс Эффект" в самый раз, но очень любопытно было бы посмотреть в этом формате на "Plants vs Zombies".

Источник: USAopoly turning Mass Effect, Pac-Man and Space Invaders into board games.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Batman: Arkham 3 грядет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да, в настольного Пак-Мана я бы тоже поиграл)))

  • Так и вижу, пенсионеры с Брайтона вместо козла забивают Зомби!

    Но не вижу особых перспектив. Аудитория Настольных Игр - дошкольники, по-моему. Нынче альтернатива виртуалу - реальное моделирование.

    • Аудитория настольных игр очень большая. Да, есть игры для маленьких детей. Но есть настолько сложные правила и игровые системы, что дети просто померли бы от скуки.

      (Например, у меня в офисе на работе ни одного дошкольника, как понятно, нет. Зато настолок очень и очень много.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!