Новости

Пленники неба - трейлер и постер триллера "Skybound"

КиноКомментарии: 0

В сети появился трейлер остросюжетного фильма "Skybound", за режиссуру и сценарий которого отвечает немецкий дебютант Алекс Таваколи. В главных ролях предсказуемо нет звёздных имен, но есть как минимум знакомцы из популярных сериалов - Рик Коснетт из "Флэша", Скарлет Бирн из "Рухнувших небес" и Гэвин Стенхаус из "Черного зеркала".

Пять пассажиров частного самолёта с ужасом обнаруживают, что не могут совершить посадку в связи с загадочной катастрофой, происходящей на земле. Но на этом проблемы не заканчиваются, ведь на борту тоже нашлось место опаснейшим тайнам.

Ролик пересказывает завязку сюжета, попутно спойлеря несколько важных поворотов, и выдает с головой посредственную актёрскую игру и слабоватые спецэффекты. Да и чего ждать от создателей, которые даже не удосужились сделать название фильма в конце трейлера заметным? Оно же просто затерялось на фоне облаков, как бы предсказывая аналогичную судьбу картины в куче подобных дешевых триллеров.

Однако, на показ в кинотеатрах "Skybound" не метит, а вместо этого занимает вполне уверенную и закономерную нишу на платформах VOD. Там его можно будет посмотреть 7 ноября - если вдруг возникнет желание.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!