Новости

Плюс 5000: тиражи антологий "Темные" и ССК 2016

КнигиКомментарии: 0

Стало известно, каким тиражом издательство "АСТ" выпустит две свои ближайшие жанровые антологии. Сборник dark horror fantasy историй "Темные", которым стартует новая серия "Темное фэнтези", будет издан первым тиражом в 2000 экземпляров (при этом редакция не исключает возможность выхода допечатки в случае успеха книги). А очередной выпуск главной хоррор-антологии России "Самая страшная книга 2016" выйдет тиражом 3000 экземпляров, причем в этом случае выход в последствии дополнительных тиражей маловероятен, так как издатель опасается, что из-за указания года в названии книга может перестать быть актуальна.

Синопсис "Темных":

Добро пожаловать в царство тьмы.
В этих краях под масками героев скрывают уродливые лица коварные злодеи, здесь обитают черные маги и кровожадные демоны, и любой, даже очень осторожный шаг таит смертельную опасность.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это собрание мрачных и жутких историй в жанрах dark fantasy, городского фэнтези, магреализма и хоррора, которые заставят ваше сердце трепетать.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это произведения от авторов, получивших известность благодаря проекту "Самая страшная книга", и от составителя Парфенова М. С., создателя бестселлеров "13 маньяков" и "Хеллоуин".
Добро пожаловать в царство тьмы. Здесь тебя встретят, как своего...

Аннотация "Самой страшной книги 2016":

ССК. Создай Свой Кошмар.
Главная хоррор-антология России. Уникальный проект, в котором захватывающие дух истории отбирают не "всеведущие знатоки", а обычные читатели — разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями в жанре.
ССК. Страх в Сердце Каждого.
Смелый литературный эксперимент, которому рукоплещут видные зарубежные авторы, куда мечтают попасть сотни писателей, а ценители мистики и ужасов выдвигают эти книги на всевозможные жанровые премии ("хоррор года" по версии журнала "Мир Фантастики", "лучшая антология" по версии портала Фантлаб, "выбор читателей" по версии портала Лайвлиб).
ССК. Серия Страшных Книг.
"Самая страшная книга 2016" открывает новый сезон: еще больше, еще лучше, еще страшнее!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!