ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Плохой Дольф Лундгрен

КиноКомментарии: 0

Есть мнение, что ветеран жанра экшен Дольф Лундгрен лучше всего смотрится в роли злодеев. Помните "Универсального солдата"? Конечно, помните, если только вы не вчера родились. И хотя с годами Дольф из невероятно красивого молодого человека превратился в брутального мужчину пенсионного возраста, мы все еще рады видеть его в роли какого-нибудь подонка. И мы сможем увидеть это уже в текущем году, в триллере "Хранилище" (Stash House).

Молодым супругам весьма симпатичен их новый дом, но... в первый же день своего здесь пребывания они находят спрятанное в стене хранилище с наркотиками. И понимают, что это все-таки не дом их мечты. Но и покинуть дом они уже не могут, потому что выходы перекрыты вооруженным соседским жителем Спектором и его сообщником. Оказывается, дом служил ко всему прочему еще и центром производства массового наркотика "Царь", которым забит подпол. И теперь парочка героев должна противостоять профессиональным киллерам, которым нужны наркотики и совсем не нужны лишние свидетели.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!