ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Плохой мальчик Стивен Кинг

КнигиКиноКомментарии: 0

Свежие новости для поклонников творчества Короля Ужасов Стивена Кинга. Хорошие новости, новый рассказ писателя, "Плохой мальчик" (Bad Little Kid) будет экранизирован! Права на адаптацию выкупил продюсер, режиссер и сценарист Лоран Бузеро и его производственная компания Nedland Media Inc.

Сам рассказ был издан в марте этого года в формате электронной книги, причем, что интересно, написана история была специально для миллионов поклонников Кинга из Германии и Франции, с которыми Стивен Кинг встречался в ноябре 2013-го.

Бузеро, который прежде специализировался на создании документальных фильмов о выдающихся кинолентах и их создателях (в частности, он снял в 2011 году для телевидения передачу под названием "A Night at the Movies: The Horrors of Stephen King"), выступит режиссером.

"Плохой мальчик" рассказывает о мужчине, жизнь которого навсегда изменяет встреча в таинственным ребенком, убивающим тех, кого он любит.

Звучит совсем недурно, не правда ли?..

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Отзыв о фильме "Шопинг-тур"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!