ПРОКЛЯТИЕ

Новости

По мотивам игры Bloodborne вышел комикс

КнигиИгрыКомментарии: 3

21 февраля 2018 года британское издательство Titan Comics выпустило первый номер серии комиксов Bloodborne: The Death of Sleep, спин-оффа кровавой японской игры Bloodborne.

Пишет комикс Алес Кот (Wild Children, Zero, Wolf, Bucky Barnes: The Winter Soldier), рисует Пётр Ковальски (комиксы по Dark Souls и Wolfenstein).

Серия не является адаптацией игры, а предлагает читателям новую историю из мира Bloodborne, но вот сюжет покажется всем, кто играл в Bloodborne, очень знакомым: оказавшись в древнем городе, охваченном чудовищной эпидемией, где ужасные твари прячутся в тенях, а улицы покрыты кровью проклятых, безымянный Охотник отправляется на опаснейшую миссию в поисках "бледной крови".

Британское издательство Titan Comics выпускает много комиксов по лицензиям, связанных с известными сериалами ("Доктор Кто", "Страшные сказки"), играми (Dark Souls, Wolfenstein) и не только. Так что возможно, что серия The Death of Sleep будет не единственным спин-оффом Bloodborne, и в будущем фанаты смогут узнать из комиксов новые истории из мира игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!