Новости

По мотивам оригинального "Хищника" выпустили... виски!

РазноеКиноКомментарии: 2

На носу Новый год, люди суетятся, бегают по магазинам и массово скупают продукты. Мандаринки, селедку без шубы, ингредиенты для тазика оливье. Не обходят стороной и отделы с алкоголем - в конце концов, как слушать бой курантов без бокала шампанского? Но к празднику можно приобрести и кое-что покруче: например, бутылку вискаря специально для фанатов "Хищника" 1987 года!

Эта крутотень - плод сотрудничества компании Silver Screen Bottling и голливудской киностудии Fox. Само название Dutch определенно отсылает к майору Алану "Датчу" Шефферу, роль которого в оригинальной картине исполнил Арнольд Шварценеггер. На этикетке можно обнаружить его знаменитую фразу "get to the chopper", да и вообще оформление - с маской инопланетного охотника, с фирменным прицелом - чертовски радует.

Заказать бутылочку "Датча" можно вот тут. Цена удовольствия: $34.99.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Арнольду-то процентик перепадёт какой за яркую роль, сыгравшую ключевой фактор в названии?)

    • Вряд ли. Его фотографии на этикетке нет, а права на Хищника, и следовательно, на персонажа Датча и его фразы из сценария, принадлежат студии Fox.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!