ПРОКЛЯТИЕ

Новости

По прошествии 10 лет экранизация зомби-хоррора HATER все еще в разработке

КнигиКиноКомментарии: 0

О том, что зомби-бестселлер писателя Дэвида Муди под названием "Ненавистиники" (Hater) может быть экранизирован, мы слышали еще в прошлой жизни, аж в 2009 году. Правда, с той поры о проекте не было слышно ровным счетом ничего, так что логично было предположить, что он канул в Лету. Ан нет, жив, курилка! Ну, на то они и зомби, чтобы окончательно убить их было почти невозможно...

Итак, в свежем выпуске вебзина DARKER, главной темой которого стал "зомби-апокалипсис", опубликовано большое интервью с самим автором. Полностью этот материал можно прочитать здесь, что я настоятельно и рекомендую сделать - особенно если вам интересна тема зомби, у Дэвида богатый опыт в этой области и ему точно есть что сказать.

Но, помимо прочего, в интервью писатель коснулся и вопросов, связанных с экранизациями его книг. И внезапно выяснилось, что фильм по роману Hater все еще в разработке! Более того, закончен сценарий!

Экранизация "Хейтера" все еще в работе, и я надеюсь, проект реализуется в 2019-м. Пару недель назад я прочел сценарий — он превосходен.

В России с творчеством Муди пока мало кто знаком - на русский переводился лишь один из его рассказов... Или точнее, теперь уже два, так как в том же DARKER опубликован еще один:

Читайте также: Дэвид Муди "Дом"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!