Новости

По следу вашего убийцы

ИгрыКомментарии: 2

Идея не нова, но все-таки довольно оригинальна. Разработчики Eidos Montreal (те, кто творят новый Thief) и издательство Square Enix (на счету которых свежие Hitman, Tomb Raider и Deus Ex) готовят для PC, PS3 и XBox 360 адвенчуру Murdered: Soul Suspect, в которой герой-детектив расследует... собственное убийство!

Протагониста зовут Ронан О'Коннор и он как раз собрался покурить, когда его настиг убийца. Убили, понятное дело, Ронана не за то, что курил он в неположенном месте (хэй, российские власти, слышите? за это не убивают!), а вот за что - неупокоенный дух сыщика выяснит самостоятельно.

Наш герой будет исследовать город Салем, однако, так как он не может напрямую общаться с людьми, ему придется читать их мысли, а также оказывать влияние на поступки.

Напоминает славный старый фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи, не правда ли? Хотя объективно лучше всего подобная детективная линия была закручена в хоррор-нуаре Алана Паркера "Сердца Ангела", где, если помните, жертва расследовала свое убийство, которое сама же и совершила :)

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Интересный проект. Хотя детективы я не очень люблю, но поиграю если не будет чего-то более приоритетного.

    Мне еще на эту тему вспомнился классический нуар «Мертв по прибытии» (который 50-ого года). Там тоже один несчастный расследует собственное убийство. Но в отличие от героя Murdered: Soul Suspect, он еще не мертв, но скоро будет, так как отравлен смертельной дозой яда.

  • Проект чем то очень похож на Alone in the Dark, не по сюжету а по графике скажем так. Ну а вообще эта игрушка будет иметь успех у всех фэнов хоррора)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!